Ночная сказка Павла и Анастасии. Агентство «Идеальная свадьба»

Мы постарались вам рассказать о самых важных и видимых моментах подготовки к свадебному торжеству. За кулисами осталось очень многое. Начиная от того, как родилась идея данной свадьбы, и сколько технических моментов было пройдено во время подготовки и создания такой замечательной «Ночной Сказки Павла и Анастасии» . 

Ночная сказка Павла и Анастасии. Агентство «Идеальная свадьба»

Реализация всего проекта стало под силу только сильной, дружной, профессиональной команде агентства «Идеальная Свадьба». Мечтаете о неповторимой свадьбе? Агентство «Идеальная свадьба» создаст вашу неповторимую сказку!


Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

В Главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю пройдет «Прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения»

1. В Главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю пройдет «Прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения»

В рамках плановой работы по противодействию коррупции Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю проводит «прямую линию» по вопросам антикоррупционного просвещения


В Хабаровске состоится матч за Суперкубок России по хоккею с мячом

4. В Хабаровске состоится матч за Суперкубок России по хоккею с мячом

1 ноября Хабаровск примет Суперкубок России по хоккею с мячом. В предстоящем матче встретятся хабаровский "СКА-Нефтяник" - победитель чемпионата России 2019/2020 годов и московское "Динамо" - обладатель Кубка России 2020 года.


Форум молодых семей 2020

7. Форум молодых семей 2020

В Хабаровске открыта регистрация на «Форум молодых семей 2020» от Краевого молодежного центра «Поколениум», который стартует уже 16 ноября в онлайн формате.


Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

9. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


Народный совет 27

10. Народный совет 27

Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


Актуальные новости