Выбираем компанию по установке натяжных потолков.

    5 признаков надежной компании.


    Выбираем компанию по установке натяжных потолков.

    Признак первый. Хорошо оформленный, понятный сайт, на котором есть вся контактная информация компании, адреса, телефоны, почта.

    Признак второй. Эта компания присутствует не только в интернет-пространстве. Вы наверняка вспомните название компании, увидев рекламу на баннере, по телевизору, услышав по радио или прочитав в газете или журнале. Неважно какой еще рекламный источник сообщил вам о ее существовании, главное, она «на слуху». Не хочется доверять свои деньги компании однодневке. Узнайте, сколько лет она работает на рынке. Как правило компании, которые существуют более трех лет уже достаточно стабильны.

    Третий признак – наличие офиса. Именно в офисе рекомендуется заключать договор, несмотря на то, что многое предлагают такую услугу, как договор на дому. Обязательно посмотрите наличие необходимых сертификатов на реализуемую продукцию и регистрационных документов.

    Четвертый признак – предлагаемый ассортимент. У каждой фирмы-изготовителя натяжные потолки отличаются по оттенку, фактуре, цвету. Ассортимент представлен не только в каталоге. Вы можете посмотреть образцы выполненных работ портфолио.

    Пятый признак – цена. Слишком низкая стоимость материала, а также различные акции и невероятные скидки должны насторожить. Как бы там ни было, но цена всегда предопределяет качество. Действительно качественный материал не может иметь слишком низкую стоимость и цена его зачастую определяет что? Не закончено предложение. Купив самый дешевый потолок, который, наверняка, является подделкой почему? Может просто низкого качества?, вы вскоре разочаруетесь, и радость от экономии сменится проблемами в отношении эксплуатации потолка.

    Надеемся, что наша статья поможет Вам сделать правильный выбор натяжных потолков для своей квартиры!

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Аркадий Мкртычев – защитник журналистов

    1. Аркадий Мкртычев – защитник журналистов

    Символ журналистики в Хабаровске был продан за гроши. Не удивительно, что данная сделка у многих вызывает подозрение. Конечно же, местные корреспонденты пытались отстоять Дом прессы, однако все усилия оказались напрасными.


    ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

    2. ДВГНБ подготовила онлайн-программу и масштабную книжную выставку «Первые в космосе» в честь Дня космонавтики

    В книгах выставки содержится полная история отечественной космонавтики: от первых пороховых ракет до «Протона» и «Бурана», от Циолковского до Королёва, от советского «Востока» до орбитальной станции «Мир» и современной космической техники


    В этом году в Хабаровске на ремонт дорог будет направлено свыше 1,4 миллиарда рублей

    3. В этом году в Хабаровске на ремонт дорог будет направлено свыше 1,4 миллиарда рублей

    Сергей Кравчук оценил состояние автотрасс после зимы и осмотрел участки, которые в этом году планируется отремонтировать в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»


    Известная российская писательница Анастасия Орлова знакомит со своим сказочным миром юных читателей Хабаровского края

    8. Известная российская писательница Анастасия Орлова знакомит со своим сказочным миром юных читателей Хабаровского края

    В Хабаровской краевой детской библиотеке имени Н.Д. Наволочкина состоялись творческие встречи с известным российским детским писателем, переводчиком, лауреатом премии Президента России в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества Анастасией Орловой (г. Москва)


    Переменчивая погода

    9. Переменчивая погода

     Улучшение погоды стоит ждать с пятницы, 9 апреля, когда на территорию Хабаровского края и соседней Еврейской АО начнет поступать относительно теплый воздух с запада.


    Актуальные новости