В Хабаровске состоится матч за Суперкубок России по хоккею с мячом

    1 ноября Хабаровск примет Суперкубок России по хоккею с мячом. В предстоящем матче встретятся хабаровский "СКА-Нефтяник" - победитель чемпионата России 2019/2020 годов и московское "Динамо" - обладатель Кубка России 2020 года.


    В Хабаровске состоится матч за Суперкубок России по хоккею с мячом

    Начало матча в 15.00.

    Билеты на матч будут продаваться в кассах и на сайте арены "Ерофей" с 23 октября. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, максимальное число болельщиков не может превышать 30% общей заполняемости трибун. Таким образом, посмотреть матч в арене "Ерофей" смогут не более 3300 человек. Для всех любителей хоккея с мячом будет организована прямая трансляция на телеканале "Губерния".

    При входе в арену будет проводиться измерение температуры тела. На протяжении всего времени пребывания в арене необходимо находиться в защитной маске и соблюдать социальную дистанцию в 1,5-2 метра. В связи с этим требованием будет организована рассадка зрителей на трибунах.

    Напомним, что матч за Суперкубок пройдет в Хабаровске уже в третий раз. Победителями всех предыдущих встреч становились  хоккеисты "СКА-Нефтяника".

    Участники предстоящего матча в марте текущего года должны были встретиться между собой в финале чемпионата России. Однако из-за пандемии Covid-19 финальная игра так и не состоялась. Решением исполкома Федерации хоккея с мячом России обе команды были объявлены победителями чемпионата страны 2019/2020 годов.

    Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
    khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Теплая зима пришла

    2. Теплая зима пришла

    Наступившая зима в Хабаровском крае, как и на большей части России, характеризуется повышенным температурным фоном по сравнению с климатической нормой.


    В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

    5. В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

    С целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции силами специалистов МЧС России в Хабаровске продолжает проводится обработка дезинфицирующими средствами учреждений, организаций и мест с массовым пребыванием людей.


    Заболел. А вдруг коронавирус?

    6. Заболел. А вдруг коронавирус?

    Бежать в поликлинику или вызывать скорую, лечиться противовирусными или просто сидеть дома? Заболевшие хабаравчане зачастую не знают что делать.


    Актуальные новости