Шесть золотых медалей завоевали велосипедисты края на всероссийских соревнованиях

    В командном зачете сборная региона заняла третье место

    Шесть золотых медалей завоевали велосипедисты края на всероссийских соревнованиях

    Фото: khabkrai.ru

    В городе Усолье-Сибирское Иркутской области завершились всероссийские соревнования по велосипедному спорту, посвященные памяти мастера спорта СССР Киселёва. Состязания стали первым стартом в сезоне для двух возрастных групп – юниоров и юношей и принесли шесть золотых медалей в копилку сборной края.  Ранее из-за пандемии соревнования среди спортсменов в возрасте 15-18 лет не проводились.

    Среди девушек в возрастной группе 15-16 лет золотую медаль в индивидуальной гонке с раздельного старта завоевала Алёна Симакова. В этой же возрастной группе Марианна Иванова стала бронзовым призёром в групповой гонке. В состязании юниоров победителем групповой гонки стал Иван Журавлёв, а Сергей Рукавишников занял третье место.

    Среди женщин две золотые медали всероссийских соревнований завоевала Анастасия Понетайкина, ставшая лучшей в групповой гонке в критериуме – шоссейные соревнования в городской черте либо за ее пределами.

    Елизавета Иневаткина собрала полный комплект медалей. Хабаровчанка завоевала «золото» в индивидуальной гонке, серебряную награду в групповой гонке и «бронзу» в критериуме.

    В состязании мужчин две награды в активе Арсения Крыжановского, победившего в критериуме. Он также занял второе место в групповой гонке. Бронзовую медаль в копилку сборной края по итогам индивидуальной гонки принёс Максим Фильчаков.

    В общем зачёте сборная Хабаровского края заняла третье место из 18 команд.

    Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
    khabkrai.ru


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

    2. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

    Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


    Народный совет 27

    3. Народный совет 27

    Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


    Силовой разгон в Хабаровске

    4. Силовой разгон в Хабаровске

    Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


    Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

    7. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

    Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

    Актуальные новости