Первый Межрегиональный детский турнир по керлингу состоится в Хабаровске

    Мероприятие будет проходить в спортивном комплексе «Амур» с 14 по 16 октября.


    Первый Межрегиональный детский турнир по керлингу состоится в Хабаровске

    Впервые в краевой столице состоится турнир по керлингу Дальневосточного федерального округа. Мероприятие будет проходить в спортивном комплексе «Амур» с 14 по 16 октября. За звание лучшей детской команды будут бороться участники из Хабаровска, Новосибирска, Красноярска, Владивостока и Иркутска.

    В рамках турнира также пройдут судейский и тренерский семинары, мастер-классы и обучение по подготовке льда. Для проведения образовательного блока и судейства соревнований приглашены чемпионки Европы по керлингу, участницы Олимпийских игр, заслуженные мастера спорта России Екатерина Галкина и Ольга Жаркова.

    - На успех пока рассчитывать рано, ведь секцию керлинга в Хабаровске официально открыли только в начале августа. Постепенно наши дети будут совершенствоваться в мастерстве. Участие в турнире будет хорошей практикой, - рассказал президент Федерации керлинга Хабаровского края Станислав Кисляченко.

    Для участия в проведении турнира в Хабаровск приедет депутат Государственной думы, Президент федерации керлинга России Дмитрий Свищев. В рамках рабочей поездки планируется проведение совещания по вопросам развития керлинга в Хабаровском крае.

    16 октября в 14.30 запланирован Турнир по керлингу среди команды СМИ и сборной спортивных волонтеров.

    Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края,
    khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

    2. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

    Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


    Народный совет 27

    3. Народный совет 27

    Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


    Силовой разгон в Хабаровске

    4. Силовой разгон в Хабаровске

    Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


    Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

    7. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

    Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

    Актуальные новости