Хабаровские стадионы "Юность" и "Заря" обновили в рамках нацпроекта "Демография"

    В крае продолжается реализация нацпроекта «Демография». В рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» в этом году обновили два хабаровских стадиона «Юность» и «Заря».


    Хабаровские стадионы "Юность" и "Заря" обновили в рамках нацпроекта "Демография"

    Фото: khabkrai.ru

    На стадионе «Заря», расположенном в посёлке Горького, прошла  масштабная реконструкция. На объекте было уложено новое футбольное поле и беговые дорожки для занятий легкой атлетикой.

    На стадионе «Юность», расположенном в первом микрорайоне Хабаровска, уложили новое искусственное покрытие на футбольном поле. Теперь оба спортивных объекта отвечают требованиям к проведению соревнований регионального масштаба.

    Отметим, что ранее новое искусственное покрытие футбольного поля в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография» появилось на хабаровских стадионах «Энергия» и «Авангард». Заниматься на обновленных спортивных сооружениях могут не только профессиональные спортсмены, но и любители.

    Добавим, что в октябре в Хабаровске начались подготовительные работы на одной из наиболее масштабных строек – крытого футбольного манежа в районе улицы Павла Морозова. Завершить строительство планируется в 2022 году.

    khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Менее склонны к коррупции и служебным романам: разница между женщинами и мужчинами на рынке труда

    1. Менее склонны к коррупции и служебным романам: разница между женщинами и мужчинами на рынке труда

    Накануне Международного женского дня эксперты hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировали разницу в поведении мужчин и женщин на рынке труда.


    Возвращение Навального

    9. Возвращение Навального

    Главной политической новостью России, широко обсуждаемой и в мировых СМИ,  стало возвращение оппозиционера 


    На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

    10. На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

    Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос соискателей из регионов Дальневосточного федерального округа, чтобы узнать их отношение к переходу на электронные трудовые книжки.


    Актуальные новости