В Главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю пройдет «Прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения»

В рамках плановой работы по противодействию коррупции Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю проводит «прямую линию» по вопросам антикоррупционного просвещения


В Главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю пройдет «Прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения»

«Прямая линия» будет работать с 10 до 12 часов (время хабаровское) 6 ноября 2020 года по телефону 8 (4212) 41-62-05. Участвуют должностные лица Главного управления: заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, начальник управления кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, заместитель юридического отдела, начальник Центра ГИМС (управление), начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ.

Граждане смогут задать интересующие вопросы по теме противодействия коррупции, сообщить о фактах коррупции в подразделениях МЧС России по Хабаровскому краю, узнать о правильных действиях в случае, если их вынуждают к совершению коррупционных действий. Также, интересующие вопросы можно присылать 6 ноября на электронный адрес guhab@sovintel.ru с пометкой «Прямая линия».

27.mchs.gov.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Теплая зима пришла

2. Теплая зима пришла

Наступившая зима в Хабаровском крае, как и на большей части России, характеризуется повышенным температурным фоном по сравнению с климатической нормой.


В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

5. В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

С целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции силами специалистов МЧС России в Хабаровске продолжает проводится обработка дезинфицирующими средствами учреждений, организаций и мест с массовым пребыванием людей.


Заболел. А вдруг коронавирус?

6. Заболел. А вдруг коронавирус?

Бежать в поликлинику или вызывать скорую, лечиться противовирусными или просто сидеть дома? Заболевшие хабаравчане зачастую не знают что делать.


Актуальные новости