Ищем бренд

Какой он, гастрономический бренд Хабаровска? На этот и многие другие вопросы будут искать ответы участники круглого стола: «Гастрономический туризм в Хабаровском крае: перспективы, новинки, координация деятельности».


Ищем бренд

За круглый стол сядут представители власти и общественных организаций, владельцы ресторанного бизнеса и туристические компании, руководители ассоциаций и организаторы масштабных мероприятий. Всех участников объединяет одно – любовь к родному городу, желание сделать жизнь интереснее, ярче и популяризировать Хабаровск как город привлекательный для туристов.

Участники круглого стола обсудят перспективы развития гастрономического туризма, возможность создания гастрономического бренда города, а также составят календарь гастрономических событий в краевой столице.

Важно, что инициаторами мероприятия стали не органы власти, а представители общественности. Функции организаторов взяли на себя медиахолдинг «Максимум рекламы» и «Хабаровская Международная Ярмарка». На сегодня заявлено более 30 участников их разных отраслей.

Круглый стол пройдет в рамках выставки «Дальпищепром» в пресс-зале легкоатлетического манежа 3 марта. Начало работы в 13.00. Вход свободный.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Менее склонны к коррупции и служебным романам: разница между женщинами и мужчинами на рынке труда

1. Менее склонны к коррупции и служебным романам: разница между женщинами и мужчинами на рынке труда

Накануне Международного женского дня эксперты hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировали разницу в поведении мужчин и женщин на рынке труда.


Возвращение Навального

9. Возвращение Навального

Главной политической новостью России, широко обсуждаемой и в мировых СМИ,  стало возвращение оппозиционера 


На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

10. На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос соискателей из регионов Дальневосточного федерального округа, чтобы узнать их отношение к переходу на электронные трудовые книжки.


Актуальные новости