Филиал РТРС «Дальневосточный РЦ» организовал открытый доступ к Wi-Fi в г. Хабаровск на территории парковки арены «Ерофей»

«28» сентября 2020г. филиал РТРС запустил публичный доступ в Интернет в г. Хабаровск на территории парковки арены «Ерофей». Теперь, находясь там, не нужно использовать свой трафик.

Филиал РТРС «Дальневосточный РЦ» организовал открытый доступ к Wi-Fi в г. Хабаровск на территории парковки арены «Ерофей»

Как подключиться? Вот несколько простых шагов:

1. Зайдите в настройки устройства, найдите вкладку настроек сети.

2. Включите Wi-Fi на устройстве.

3. Найдите настройки Wi-Fi, зайдите во вкладку доступных сетей и выберите из предложенного списка название нашей сети: Public-RTRN-zone

4. На экране устройства появится информационное окно, требующее регистрацию. Необходимо будет ввести свой номер телефона для получения бесплатного SMS- сообщения для авторизации.

5. Введите код и выберите подходящий тариф. С тарифами можно ознакомиться на сайте: https://khabarovsk.rtrs.ru/ во вкладке «Кабельное ТВ и Интернет»

РТРС гарантирует безопасность подключения к сети.

В рамках сегодняшней жизни иметь беспрепятственный доступ в Интернет стало необходимостью. РТРС дает возможность оставаться на связи в мессенджерах, моментально публиковать фото и видео, смотреть ролики и следить за новостями, находясь близ арены «Ерофей».

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Возвращение Навального

8. Возвращение Навального

Главной политической новостью России, широко обсуждаемой и в мировых СМИ,  стало возвращение оппозиционера 


На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

9. На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос соискателей из регионов Дальневосточного федерального округа, чтобы узнать их отношение к переходу на электронные трудовые книжки.


Худший губернатор.  Михаил Дегтярёв 85-й из 85

10. Худший губернатор. Михаил Дегтярёв 85-й из 85

Онлайн-репутацию чиновников можно измерить. Сервис Pravdaserm отметил управленческую пассивность присланного из Москвы ВРИО губернатора. Дегтярев  занял 85-ое место в рейтинге доверия к губернаторам 


Актуальные новости