Михаил Дегтярев соберет Народный совет на первую организационную встречу

Организационное собрание Народного совета запланировано на ближайший четверг, 8 октября.


Михаил Дегтярев соберет Народный совет на первую организационную встречу

Фото: khabkrai.ru

Встречу с кандидатами проведет Михаил Дегтярев в краевом Музыкальном театре. Участникам будет предложено избрать организационный комитет по подготовке первого официального заседания.

Отметим, формирование состава Народного совета уже завершилось в Хабаровском крае. Решением комиссии, заседание которой состоялось накануне, в состав открытого совещательного органа рекомендовано включить 320 человек. Это те кандидаты, которые прошли все критерии отбора. Всего было подано 650 заявок.

По информации главного управления внутренней политики, в списки Народного совета включены 59 человек, которые подали заявку через интернет-портал "Голос27" и получили более 250 голосов. Еще прошли критерии отбора 24 популярных блогера. Их главное условие было – наличие не менее 5000 подписчиков в социальных сетях. 71 человек предоставили подписные листы в свою поддержку. Еще 43 человека предложили общественные советы при органах власти и местного самоуправления.

По личному приглашению руководителя региона Михаила Дегтярева на включение в Народный совет рекомендованы 123 человека. Это активные жители края, с которыми глава региона познакомился во время поездок и рабочих встреч.

По результатам рассмотрения комиссией не рекомендованы к включению в состав Народного совета 15 человек. Из них четыре кандидата приняли решение не принимать участие самостоятельно. Еще 10 человек представили не полные комплекты документов, один кандидат не подтвердил факт проживания на территории Хабаровского края.

Напомним, решение о создании Народного совета принял Михаил Дегтярев во время своей первой рабочей поездки в Ванинский район.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края,
khabkrai.ru


Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Владивостокская крепость. Групповой портрет

1. Владивостокская крепость. Групповой портрет

В Хабаровском краевом музее имени Н.И. Гродекова идёт подготовка к новой выставке. Её организуют Музей истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева совместно с Государственным музеем-заповедником «Владивостокская крепость». Открытие выставки состоится 19 января.


Быстрые свидания в Хабаровске

2. Быстрые свидания в Хабаровске

Привет! Если ты холост. И желаешь познакомиться с красивой, умной, здоровой и не замужней девушкой. Мы приглашаем тебя и твоих одиноких друзей на нашу встречу быстрых свиданий!

Добрые крышечки

3. Добрые крышечки

Творческий подход к обучению раздельному сбору отходов проявили педагоги МАДОУ №75 г. Хабаровск.


Что ждем от нового, 2021-го?

4. Что ждем от нового, 2021-го?

В наступающем году, традиционно, заживем по-новому. Что изменится в законодательстве и как это отразится на нашей жизни?


Теплая зима пришла

6. Теплая зима пришла

Наступившая зима в Хабаровском крае, как и на большей части России, характеризуется повышенным температурным фоном по сравнению с климатической нормой.


В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

9. В Хабаровске продолжается проведение дезинфекции и обработки учреждений и пожарно-спасательных подразделений

С целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции силами специалистов МЧС России в Хабаровске продолжает проводится обработка дезинфицирующими средствами учреждений, организаций и мест с массовым пребыванием людей.


Заболел. А вдруг коронавирус?

10. Заболел. А вдруг коронавирус?

Бежать в поликлинику или вызывать скорую, лечиться противовирусными или просто сидеть дома? Заболевшие хабаравчане зачастую не знают что делать.


Актуальные новости