в Хабаровске прошла «Велоночь Победы»

    В минувшую субботу в Хабаровске прошло долгожданное мероприятие «Велоночь Победы», организованное Краевым молодежным центром «Поколениум»


    в Хабаровске прошла «Велоночь Победы»

    Колонна, состоявшая, более чем из 350 велосипедистов успешно преодолела заявленный маршрут от памятника маршалу Александру Василевскому до площади Славы. Регистрация участников осуществлялась в течение месяца на сайте акции, но любой желающий мог зарегистрироваться на месте старта колонны. Любой желающий мог присоединиться к онлайн-трансляции с музыкальным сопровождением и экскурсионным материалом о местах воинской славы Хабаровска. Для этого им был необходим телефон с доступом в интернет и наушники. Впрочем, и это было необязательным условием, участники без наушников могли присоединиться к специальной колонне с экскурсоводом, который дублировал исторический материал. Организаторы акции предусмотрели выдачу велосипедов, воды и светоотражающих наклеек для безопасности на дороге, измеряли температуру и снабжали средствами индивидуальной защиты. По ходу движения колонну сопровождал экипаж скорой медицинской помощи, а также участники находились под непрерывным присмотром команды сопровождения, состоявшей из волонтеров акции. Завершением акции стал флешмоб «Дальневосточные Огни Победы». Участники пробега, снаряжённые светящимися палочками, успешно выстроились в цифру 75 внутри пятиконечной звезды, знаменуя юбилейную дату окончания Великой Отечественной Войны.

    Организаторы резюмируют, что велопробег прошел успешно, и удалось избежать каких-либо происшествий, за что выражают огромную благодарность команде сопровождения.


    Пресс-центр Краевого молодежного центра «Поколениум»

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Возвращение Навального

    8. Возвращение Навального

    Главной политической новостью России, широко обсуждаемой и в мировых СМИ,  стало возвращение оппозиционера 


    На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

    9. На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

    Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос соискателей из регионов Дальневосточного федерального округа, чтобы узнать их отношение к переходу на электронные трудовые книжки.


    Худший губернатор.  Михаил Дегтярёв 85-й из 85

    10. Худший губернатор. Михаил Дегтярёв 85-й из 85

    Онлайн-репутацию чиновников можно измерить. Сервис Pravdaserm отметил управленческую пассивность присланного из Москвы ВРИО губернатора. Дегтярев  занял 85-ое место в рейтинге доверия к губернаторам 


    Актуальные новости