«Культурный код города Хабаровска» «расшифруют» на фестивале

    Мероприятие, организованное хабаровской молодежной организацией «Перспектива» совместно с «Городским центром по организации досуга детей и молодежи», пройдет 26 сентября с 14 до 18 часов на территории краевого дворца «Русь» и расположенного рядом с ним озера Рица.


    «Культурный код города Хабаровска» «расшифруют» на фестивале

    Фото: khabarovskadm.ru

    Как рассказали организаторы, этот фестиваль культурной идентичности направлен на популяризацию краевой столицы, ее самобытности и истории. 

    «Это будет настоящий праздник, и в то же время очень познавательное событие для всех, кто интересуется прошлым, настоящим и будущим Хабаровска, - рассказал заместитель директора МКУ «Городской центр по организации досуга детей и молодежи» Артем Оспанов. 

    В программе фестиваля - мастер-классы исторической и культурной направленности, интерактивные площадки, настольные игры, мастер-класс по созданию необычных защитных масок с символикой нашего города, различные интеллектуальные игры. Кроме того, запланировано создание арт-объектов с символами Хабаровска. Большое внимание будет уделено экотематике: пройдут просветительские игры и лектории о том, как сейчас развивается экологическое движение краевом центре. Предусмотрена и зона отдыха. 

    В мероприятии примут участие более трех тысяч человек.

    Администрация города Хабаровска, khabarovskadm.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

    2. Уведомление на уплату имущественных налогов можно получить в МФЦ

    Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что жители Хабаровского края могут получить налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)


    Народный совет 27

    3. Народный совет 27

    Осуждая действия силовых структур и ВРИО губернатора Дегтярева давшего распоряжение на разгон митингующих силовиками, активная общественность Хабаровска создает Народный совет 27


    Силовой разгон в Хабаровске

    4. Силовой разгон в Хабаровске

    Били дубинками, заламывали руки, толкали, запихивали в автозаки. Впервые в истории города произошел силовой разгон населения


    Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

    7. Об изменениях жилищного законодательства рассказали собственникам на семинаре в Хабаровске

    Накануне в учебно-курсовом комбинате министерства ЖКХ края прошел обучающий семинар для инициативных собственников, советов многоквартирных домов, а также представителей ТСЖ и ТСН. 

    Актуальные новости