Instax mini LiPlay – новая эра моментальной фотографии. Теперь у фото появился голос.

    7 ноября 2019 года в Хабаровске компания FUJIFILM представили новинку линейки Instax, гибридную камеру моментальной печати Instax mini LiPlay.

    GeoPro конечно же приняли участие в событии.

    Instax mini LiPlay – новая эра моментальной фотографии. Теперь у фото появился голос.

      Стильная новинка Instax позволяет печатать фотокарточки в формате мини, использовать рамки, фильтры и, самое главное – записывать звук!

    instax 1 .jpg

      Мероприятие состоялось в ресторане-бар «Облака» (г. Хабаровск, ул. Ленина 85).

    instax 2 .jpg

      Гости мероприятия: блоггеры, инфлюенсеры, представители СМИ Хабаровска и Дальневосточного региона. Всех ждали вкусный фуршет и авторские напитки. Музыкальное сопровождение от популярного диджея Martin Fresh и развлекательная программа во главе с ведущим Виталием Карпяком. Также, на мероприятии был организован мастер-класс от мастерской Papper Street. Гости  создавали стильные открытки с фотокарточками Instax. На самой презентации каждый участник вечера мог протестировать новинку Instax, пофотографировать друг друга на камеры mini LiPlay и распечатать памятные фотографии.

    instax 3 .jpg

      Интересное дополнение вечера ­– фото-исследование Instax #LiPlayMyVoice, которое было представлено в виде небольшой выставки с QR-кодами. С выходом гибридной камеры Instax mini LiPlay у компании появилась возможность в прямом смысле слова «дать слово» целевой аудитории, поэтому Instax провели фото-исследование и записали представления молодежи о самих себе, своем месте в настоящем и будущем и об образе будущего в целом. Instax запустили проект #LiPlayMyVoice для того, чтобы услышать голос поколения Z напрямую! Посмотреть всех участников проекта и присоединиться к нему можно по хэштегу #LiPlayMyVoice.

    instax 4 .jpg

      Камеры моментальной печати Instax появились в 1998 году в Японии и пользуются популярностью уже более 20 лет. Сегодня Instax продается в 100 странах мира, включая Европу, Америку и другие страны. Международные эксперты премий «Red Dot Design Award» и «iF Design Award» неоднократно выделяли не только внешний вид самих устройств Instax, но и удобство пользования.

    instax 5 .jpg

      С выходом Instax mini LiPlay компания FUJFILM предлагает людям посмотреть на свою жизнь в новой и нестандартной перспективе.

    instax 6 .jpg

      Приобрести новинку и посмотреть новости бренда можно на официальном сайте www.instaxmini.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Возвращение Навального

    8. Возвращение Навального

    Главной политической новостью России, широко обсуждаемой и в мировых СМИ,  стало возвращение оппозиционера 


    На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

    9. На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

    Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос соискателей из регионов Дальневосточного федерального округа, чтобы узнать их отношение к переходу на электронные трудовые книжки.


    Худший губернатор.  Михаил Дегтярёв 85-й из 85

    10. Худший губернатор. Михаил Дегтярёв 85-й из 85

    Онлайн-репутацию чиновников можно измерить. Сервис Pravdaserm отметил управленческую пассивность присланного из Москвы ВРИО губернатора. Дегтярев  занял 85-ое место в рейтинге доверия к губернаторам 


    Актуальные новости