Диалог с главным дирижёром

    В Хабаровской краевой филармонии состоялась пресс-конференция, посвященная представлению общественности нового художественного руководителя и главного дирижёра Дальневосточного академического симфонического оркестра Михаила Леонтьева


    Диалог с главным дирижёром

    4 сентября в Хабаровской краевой филармонии состоялась пресс-конференция – «Диалог с главным дирижёром» с Михаилом Анатольевичем Леонтьевым. Михаил Леонтьев приехал к нам на Дальний Восток из Санкт-Петербурга, с просветительской программой. Благодаря большому профессиональному опыту и таланту Михаила, наш оркестр зазвучал новыми красками, где сразу чувствуется профессиональная рука мастера. Нам удалось побывать на репетиции, где в живую увидели работу настоящего профессионала.

    Михаил Анатольевич Леонтьев – художественный руководитель и главный дирижер Дальневосточного академического симфонического оркестра. Лауреат и дипломант конкурсов:

    V конкурса оперно-симфонических дирижеров им. С. Прокофьева (St Petersburg 2008), XV конкурса оперно-симфонических дирижеров Min-On Tokyo Conducting Competition (Tokyo 2009), I Всероссийского конкурса оперно-симфонических дирижеров (Moscow 2011). Выступал со многими коллективами России и зарубежья.

    На пресс-конференции так же присутствовали Александр Петрович Емельянов – генеральный директор Хабаровской краевой филармонии и Александр Николаевич Веретенников – заместитель генерального директора Хабаровской краевой филармонии.

    Все вместе мы познакомились ближе с Михаилом Леонтьевым, поговорили про его бесценный опыт и профессионализм, обсудили много важных, актуальных и интересных тем, а также поговорили о дальнейших планах краевой филармонии.

    Плотная и захватывающая программа с участием Михаила Анатольевича уже расписана на весь сентябрь и далее. Не упустите шанс прикоснуться к прекрасному и зарядиться мощной энергетикой.

    Анна Камышенец

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Возвращение Навального

    8. Возвращение Навального

    Главной политической новостью России, широко обсуждаемой и в мировых СМИ,  стало возвращение оппозиционера 


    На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

    9. На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

    Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос соискателей из регионов Дальневосточного федерального округа, чтобы узнать их отношение к переходу на электронные трудовые книжки.


    Худший губернатор.  Михаил Дегтярёв 85-й из 85

    10. Худший губернатор. Михаил Дегтярёв 85-й из 85

    Онлайн-репутацию чиновников можно измерить. Сервис Pravdaserm отметил управленческую пассивность присланного из Москвы ВРИО губернатора. Дегтярев  занял 85-ое место в рейтинге доверия к губернаторам 


    Актуальные новости