RSS

Культура

На Дальнем Востоке стартовал гастрономический фестиваль  «Кухня без границ»

На Дальнем Востоке стартовал гастрономический фестиваль «Кухня без границ»

В Хабаровске состоялось торжественное открытие фестиваля-конкурса «Кухня без границ», в ходе которого до 25 ноября запланировано проведение 11-ти тематических гастроужинов и презентаций с национальным колоритом.


«Кухня без границ» 2020

«Кухня без границ» 2020

Познакомиться с культурой приготовления блюд, продегустировать кухни народов проживающих в России, узнать национальные традиции – все это на  фестивале "кухня без границ"


В Хабаровске прошел фестиваль «ВместеЯрче»

В Хабаровске прошел фестиваль «ВместеЯрче»

Специалисты Хабаровских электрических сетей (филиала АО «ДРСК») приняли участие во Всероссийском фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче, который в этом году прошел в краевой столице в пятый раз.


«Культурный код города Хабаровска» «расшифруют» на фестивале

«Культурный код города Хабаровска» «расшифруют» на фестивале

Мероприятие, организованное хабаровской молодежной организацией «Перспектива» совместно с «Городским центром по организации досуга детей и молодежи», пройдет 26 сентября с 14 до 18 часов на территории краевого дворца «Русь» и расположенного рядом с ним озера Рица.


Диалог с главным дирижёром

Диалог с главным дирижёром

В Хабаровской краевой филармонии состоялась пресс-конференция, посвященная представлению общественности нового художественного руководителя и главного дирижёра Дальневосточного академического симфонического оркестра Михаила Леонтьева





Важные новости

Возвращение Навального

8. Возвращение Навального

Главной политической новостью России, широко обсуждаемой и в мировых СМИ,  стало возвращение оппозиционера 


На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

9. На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос соискателей из регионов Дальневосточного федерального округа, чтобы узнать их отношение к переходу на электронные трудовые книжки.


Худший губернатор.  Михаил Дегтярёв 85-й из 85

10. Худший губернатор. Михаил Дегтярёв 85-й из 85

Онлайн-репутацию чиновников можно измерить. Сервис Pravdaserm отметил управленческую пассивность присланного из Москвы ВРИО губернатора. Дегтярев  занял 85-ое место в рейтинге доверия к губернаторам 


Актуальные новости