Samsung представила свой самый тонкий смартфон Galaxy A8

    Компания Samsung представила свой самый тонкий смартфон на сегодняшний день. Galaxy A8 имеет толщину всего 5,9 миллиметра, что составляет менее 85 процентов толщины флагмана Samsung Galaxy S6 Edge. Несмотря на ограничения в физических размерах южнокорейские инженеры все же смогли разместить в смартфоне батарею относительно высокой емкости 3050 мАч, а также 16-мегапиксельную камеру, пусть и немного […]

    Samsung представила свой самый тонкий смартфон Galaxy A8

    Samsung Galaxy A8

    Компания Samsung представила свой самый тонкий смартфон на сегодняшний день. Galaxy A8 имеет толщину всего 5,9 миллиметра, что составляет менее 85 процентов толщины флагмана Samsung Galaxy S6 Edge. Несмотря на ограничения в физических размерах южнокорейские инженеры все же смогли разместить в смартфоне батарею относительно высокой емкости 3050 мАч, а также 16-мегапиксельную камеру, пусть и немного выступающую за тыльную часть корпуса.

    Galaxy A8, однако, не является самым тонким смартфоном на рынке. Китайские компании предлагают более компактные устройства на базе операционной системы Android. Например, Gionee Elife S5.1 толщиной 5,1 миллиметра, Oppo R5 – 4,85 миллиметра и Vivo X5 Max – всего 4,75 миллиметра. Примечательно, что последний даже имеет стандартный 3,5-миллиметровый разъем для наушников.

    Чтобы свести к минимуму риск возможного изгиба телефона в кармане, Samsung облачила Galaxy A8 в металлический корпус.

    Galaxy A8

    Среди других особенностей новинки следует выделить сканер отпечатков пальцев, модуль 4G и OLED-дисплей высокой четкости (1080p) диагональю 5,7 дюйма. Также отмечается 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ для внутреннего накопителя. Фронтальная камера оборудована датчиком на 5 мегапикселей.

    Galaxy A8 стоит 3199 юаней (примерно 515 долларов), что значительно дороже алюминиевого флагмана Xiaomi Mi Note с экраном того же размера. Последний тоньше на 1 миллиметр и предлагается на 1100 юаней дешевле.

    По словам Samsung, Galaxy A8 ограничится только рынками Китая и Сингапура.


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Менее склонны к коррупции и служебным романам: разница между женщинами и мужчинами на рынке труда

    1. Менее склонны к коррупции и служебным романам: разница между женщинами и мужчинами на рынке труда

    Накануне Международного женского дня эксперты hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировали разницу в поведении мужчин и женщин на рынке труда.


    Возвращение Навального

    9. Возвращение Навального

    Главной политической новостью России, широко обсуждаемой и в мировых СМИ,  стало возвращение оппозиционера 


    На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

    10. На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

    Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос соискателей из регионов Дальневосточного федерального округа, чтобы узнать их отношение к переходу на электронные трудовые книжки.


    Актуальные новости