Посылка от дальневосточников «Кухня без границ» от нашего партнера АНО «Душа народа»

Автономная некоммерческая организация «Федерация развития индустрии гостеприимства и туризма «Душа народа» предлагает уникальный гастрономический сувенир «Посылка от дальневосточников»

  

Посылка от дальневосточников «Кухня без границ» от нашего партнера АНО «Душа народа»

В состав посылки входят продукты питания, произведенные на Дальнем Востоке России: шоколад с морской солью, капустой, ежом, ламинарией, гребешком, бальзам травяной горький, мёд липовый с женьшенем, сироп из дальневосточных ягод в ассортименте, вафли в шоколадной глазури от кондитерской фабрики «Зея», растение «Саган дайля» (энергостимулятор) жевательная смолка «Байкальская», соевые или кедровые орешки, ягоды лимонника, чипсы мясные или рыбные, сушеная морская капуста или щупальца кальмара, блокнот с рецептами еврейской кухни, живая шишка, магнит-сувенир и другое (в составе возможны единичные изменения).

IMG-20191130-WA0034.jpg

 Есть два варианта сувенира - большой и маленький формат.

Цена 4500 р. и 2500 р. (доставка оплачивается отдельно)

 «Посылка «Кухня без границ» - победитель Всероссийского конкурса «Туристический сувенир - 2019» в категории VIP сувениров и профессионального конкурса «Гастрономическое впечатление/Taste experience – 2019».

 Посылка от дальневосточников станет лучшим подарком для ваших друзей, которые никогда не были на Дальнем Востоке России или скучают по нему!

 Стоимость VIP-варианта посылки рассчитывается индивидуально. В ней могут быть наши панты марала или экстракт чаги, красная икра или жир тюленя, все это стоит дорого, так как все эти продукты натуральные и эксклюзивные, посылка изготавливается на заказ в течение 3-5 дней, деревянная коробка ручной работы. Автор сувенира – Аршинова Татьяна Сергеевна — директор АНО «Федерация развития индустрии гостеприимства и туризма Душа народа».

Заказать посылку можно на сайте http://dusha-naroda.ru/shop/

АНО «Душа народа» занимается вопросами развития на Дальнем востоке России индустрии гостеприимства, организует различные мероприятия в сфере гастрономического туризма: этно-ужины, гастро-туры, вкусные корпоративы, выпускает гастрономические сувениры «Посылка от (для) дальневосточников» и нанайская лепешка «Хабаровская тасима», ежегодно проводит фестиваль-конкурс «Кухня без границ», который вошел в электронный сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии», трижды стал лауреатом Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» (2016, 2018, 2019), участником Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект 2018 года», профессионального конкурса «Гастрономическое впечатление/Taste experience – 2019». Фестиваль получил специальную награду в региональном этапе Всероссийского конкурса в области туризма «За популяризацию гастрономических традиций регионов Дальнего Востока 2019», его автор Татьяна Аршинова — учредитель АНО «Душа народа» в 2019 г. стала победителем Первого Международного маркетингового конкурса в сфере туризма PROбренд в номинации «Личный вклад в продвижение бренда территории».

Возврат к списку

0
ольга
Уже давно лечусь только народными средствами, не принимаю никаких таблеток вообще! И смело скажу, вирусы стороной обходят, про кашель и сопли вообще забыл тем более пневмония. Мускус кабарги, бобровая струя, медвежья желчь, принимайте с умом эти средства ваш организм скажет вам спасибо! Тем более сейчас, когда нужно подкрепить иммунитет, можете почитать подробнее на сайте охотника Соломахи. Будьте здоровы!  
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Менее склонны к коррупции и служебным романам: разница между женщинами и мужчинами на рынке труда

1. Менее склонны к коррупции и служебным романам: разница между женщинами и мужчинами на рынке труда

Накануне Международного женского дня эксперты hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировали разницу в поведении мужчин и женщин на рынке труда.


Возвращение Навального

9. Возвращение Навального

Главной политической новостью России, широко обсуждаемой и в мировых СМИ,  стало возвращение оппозиционера 


На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

10. На Дальнем Востоке каждый второй позитивно оценивает перевод трудовых книжек в электронный формат

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос соискателей из регионов Дальневосточного федерального округа, чтобы узнать их отношение к переходу на электронные трудовые книжки.


Актуальные новости