В Благовещенске завершилось первенство ДФО по боксу среди юниоров 1997-1998 г.р., в котором приняли участие 72 спортсмена из семи дальневосточных регионов.

    Победу в неофициальном командном зачете одержали боксеры из Приморья, на счету которых три «золота», две «серебра» и четыре «бронзы» турнира. Лучшими в своих весовых категориях стали Владислав Чумак (52 кг), Максим Зырянов (60 кг) и Савелий Садома (69 кг). Двое последних, кстати, в финале превзошли хабаровчан Анатолия Матовского и Артема Козырева соответственно.

    В Благовещенске завершилось первенство ДФО по боксу среди юниоров 1997-1998 г.р., в котором приняли участие 72 спортсмена из семи дальневосточных регионов.

    Команда Хабаровского края уступила приморцам лишь одно первое место – в составе нашей дружины два победителя, два финалиста и четыре призера зонального первенства. «Золото» в копилку сборной принесли хабаровчане Парвин Микаилов (81 кг) и Виктор Селецкий (св. 91 кг). 

    Хозяева соревнований, спортсмены Амурской области немного уступили сборной Хабаровского края по общему количеству завоеванных медалей – на счету у боксеров Приамурья два первых места (их завоевали Иван Бахметьев в весе до 56 кг и тяжеловес (91 кг) Игорь Михайлов), четыре вторых и одно третье. Двух победителей увезли домой в Якутию представители Республики Саха. В их составе по традиции отличились бойцы в самых легких весах: Андрей Софронеев (47 кг) и Николай Матвеев (49 кг). Так же среди якутских спортсменов есть один финалист первенства и два призера. 

    Неплохо зарекомендовал себя на ринге благовещенской «Гранд Арены» магаданец Александр Ермолов, не имевший себе равных в весовой категории до 64 кг. Четверо его земляков вернутся домой с бронзовыми наградами. 

    Достойно выступили на зональном турнире боксеры Сахалина. Финал первенства в среднем весе (до 75 кг) получился чисто сахалинским – Анатолий Юн из островного города Корсаков одолел в решающем поединке своего земляка Александра Ремезова. К «золоту» и «серебру» корсаковцев их товарищи по команде добавили еще две «бронзы» отчетных соревнований. 

    Лишь представителям Камчатского края не досталось на первенстве ДВФО наград высшего достоинства, на их счету лишь одно второе место и два третьих. 

    По итогам завершившихся соревнований сформирована сборная команда Дальневосточного федерального округа, которая в мае выступит на первенстве России.

    Источник: sport.khabkrai.ru


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Здоровая спина своими руками

    1. Здоровая спина своими руками

    Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

    Курсанты ДВГУПС дают присягу

    2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

    Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

    Готовимся к отпуску на море правильно

    3. Готовимся к отпуску на море правильно

    Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

    Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

    Болит желудок?

    6. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Актуальные новости