Asia Pacific D1 PRIMRING Grand Prix пройдет во Владивостоке

    23-25 сентября во Владивостоке единственная девушка-пилот РДС Екатерина Седых примет участие в Asia Pacific D1 PRIMRING Grand Prix, бросив вызов сильнейшим дрифтерам России и зарубежья 


    Asia Pacific D1 PRIMRING Grand Prix пройдет во Владивостоке

    D1 PRIMRING Grand Prix – международное соревнование по дрифту с участием лучших российских и азиатских спортсменов, которое уже традиционно проводится осенью на Примринге в пригороде Владивостока.

    Первое D1 PRIMRING GP прошло 19-21 сентября 2014 года. Участие в нем приняли восемь лучших российских и восемь японских пилотов, а первым победителем дрифт-битвы Россия против Японии стал Дайго Сайто. В 2015 году география участников расширилась, в соревновании также выступили спортсмены из Китая и Таиланда, поэтому статус события был расширен до Азиатско-Тихоокеанского, мероприятие получило название ASIA PACIFIC D1 PRIMRING Grand Prix.

    В этом году пройдет третья международная дрифт-битва D1 PRIMRING GP, которая станет еще грандиознее! Организаторы обещают удивить гостей мероприятия не только дрифтом высочайшего уровня, но и новой шоу-программой и аттракционами, которые придутся по душе для всех членов семьи. Уже подтверждено участие таких зарубежных пилотов, как Дайго Сайто, Хибино Тецуя, Масато Кавабата, Ёкои Масаси, Фудзино Хидеюки - Япония, Понд - Тайланд, Чоу - Китай. 

    Единственная девушка-пилот Российской Дрифт Серии Екатерина Седых принимала участие в D1 PRIMRING GP и в 2014 и в 2015 годах, а 23-25 сентября она снова бросит вызов лучшим российским и зарубежным дрифтерам-мужчинам!

    Екатерина Седых.jpg

    Екатерина Седых, пилот Yokohama:

    «Asia Pacific D1 PRIMRING Grand Prix - отличная возможность проверить себя в схватке с пилотами мирового уровня, а также научиться новому подходу к дрифту. Каждый заезд с профессионалом дает бесценный опыт и новый взгляд на пилотирование. Это, безусловно, крутое мероприятие - в одном месте в одно время, а именно в России во Владивостоке на Примринге, соберутся сильнейшие представители мирового дрифта. Я жду D1 даже больше, чем Гранд Финал РДС, ведь в Красноярске было мероприятие российского масштаба, а теперь у нас есть возможность проехаться с пилотами с многолетним опытом, японцами - основоположниками этой дисциплины, и по новой непривычной для нас схеме судейства - об этом мечтает, пожалуй, каждый дрифтер!»

    Екатерина Седых дрифт.jpg
    Екатерина Седых — профессиональная автогонщица, топ-пилот Yokohama.
    Город: Владивосток.

    Спортивная карьера:

    2013 год
    РДС-Восток: 14-е место. Участие в автовыставке на центральной площади г. Владивосток

    2014 год
    РДС-Восток: 3-е место по итогам сезона, два подиума на этапах: 3-е место, 2-е место
    РДС-Запад: 14-е место
    Супер Дрифт Битва: 5-е место. Участие в D1 Primring GP 2014
    Formula Drift ProAm, США: 8-е место. Участие в классическом ралли в г. Свободный

    2015 год
    РДС-Восток: 8-е место. Участие в Супер Дрифт Битве. Участие в D1 Primring GP 2015
    Участие в автошоу на центральной площади г. Владивосток
    Участие в выставке Open Paddock 2015

    2016 год
    Drift Street Legal, 1 этап, Владивосток: 2-е место. D.Visions Восток, 1 этап: 3-е место
    РДС Восток, 1 этап: 1-е командное место. РДС Восток, 2 этап: 1-е командное место
    Drift Street Legal, 2 этап, Владивосток: 2-е место. D.Visions Восток, 2 этап: 6-е место
    Drift Street Legal, 3 этап: 1-е место. РДС Восток, 4 этап: 1-е командное место
    РДС Восток, 5 этап: 3-е место, 1-е командное место
    РДС Восток, 6 этап: 1-е место, 1-е командное место
    РДС Запад, 6 этап: 1-е место, 2-е командное место

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Здоровая спина своими руками

    1. Здоровая спина своими руками

    Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

    Курсанты ДВГУПС дают присягу

    2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

    Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

    Готовимся к отпуску на море правильно

    3. Готовимся к отпуску на море правильно

    Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

    Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

    Болит желудок?

    6. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Актуальные новости