Выставка-ярмарка "Рыба. Морепродукты. Экология-ДВ 2015" открылась в Хабаровске

В минувший вторник в Хабаровске в СЗК "Платинум Арена" открылась выставка-ярмарка "Рыба. Морепродукты. Экология-ДВ 2015". Она продлится до 3 декабря 

Выставка-ярмарка "Рыба. Морепродукты. Экология-ДВ 2015" открылась в Хабаровске

На выставке-ярмарке можно приобрести рыбу на любой вкус и морепродукты по сравнительно низким ценам, восточные сладости, корейские салаты, домашний мед, полезный чай, молоко, сало, украшения ручной работы, косметику, головные уборы и многое другое.

Около рыбных прилавков скопилась большая очередь из желающих приобрести красную копченую кету или подкопченного палтуса к новогоднему столу. Тех, кто хотел приобрести натуральный, экологически чистый и вкусный мед тоже было не мало.

– У меня своя пасека, располагается в Нанайском районе за 350 километров от Хабаровска. Я сам занимаюсь медосбором, поэтому за качество отвечаю. Знаете, я придерживаюсь мнения, что мед бывает двух сортов: только вкусный и очень вкусный. Без ложной скромности скажу, что у меня он очень вкусный, – говорит Александр, владелец пасеки.

DSC_0006.JPG

Из экологически чистых продуктов был еще полезный Иван-чай, по-научному Кипрей. Люди с удовольствием дегустировали предложенный напиток и охотно разбирали пакетики с чаем.

– Иван-чай - старинный русский напиток, он не содержит кофеина, витамина С в нем больше, чем в шиповнике. К сожалению, рецепт Иван-чая настолько старинный, что мало кто помнит, как правильно его собирать и готовить. Вообще этот чай очень полезен, очень хорошая профилактика от простуды и при остывании не приобретает вредных веществ. Про него много написано в интернете, если будет интересно, всегда можно прочитать информацию о нем. Чай, который я продаю - выращиваю и собираю в содружестве с другими людьми. Так что точно могу сказать, что он экологически чистый и очень полезный, - говорит Сергей.

DSC_0004.JPG

Каждый человек найдет на выставке-ярмарке "Рыба. Морепродукты. Экология-ДВ 2015" что-то полезное и необходимое, поэтому если хотите купить рыбу по низким ценам или запастись на зиму чаем - вам прямая дорога в Платинум Арену.

DSC_0002.JPG

DSC_0003.JPG

DSC_0008.JPG

DSC_0011.JPG

DSC_0012.JPG


Подготовила: Алина Коршунова

Фото автора

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

2. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

7. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости