Впервые в Хабаровске только три дня 5, 6 и 7 октября 2015г. многопрофильный медицинский центр «Снегири» проводит Марафон женского здоровья

В рамках марафона все женщины могут совершенно бесплатно сдать анализы, пройти осмотр и получить консультацию врача акушера-гинеколога. Прием ведет врач высшей категории, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог - Людмила Ивановна Шашкова.

Впервые в Хабаровске только три дня 5, 6 и 7 октября 2015г. многопрофильный медицинский центр «Снегири» проводит Марафон женского здоровья

Женское здоровье и специалист врач акушер-гинеколог - это многолетний тандем, который неразрывен на протяжении всей жизни женщины: начиная от рождения девочки, перехода в девушку, женщину, и эта связь продолжается и после ослабления репродуктивной (детородной) функции женского организма.  

Очень часто мы забываем, что женское счастье напрямую связано с ее здоровьем. Поскольку для большей части слабого пола – это способность к материнству, поэтому здоровье будущей матери нуждается в особом бережном уходе.

Людмила Иванова Шашкова: «Главная ошибка многих женщин в отношении своего здоровья - это то, что при возникновении проблем, они не спешат к врачу. Одни начинают искать нужную на их взгляд информацию в мировом интернет-пространстве и ставить себе самостоятельно диагноз по симптомам. Другие, спрашивают советов и рекомендаций у подруг. Третьи, увидев рекламу на телевидении, ищут у себя схожие симптомы. Страхи, комплексы, а порой даже лень, вынуждают женщин бороться с дискомфортом без помощи специалиста.»

Главным залогом женской красоты – является ее женское здоровье. Все требует ухода и заботы, быть матерью – это самое ценное, что дает нам природа. А без надлежащего ухода, под воздействием факторов внешней среды (неблагоприятной экологии, ежедневных стрессов) и элементарного незнания (или советов непрофессионалов) можно не только его ухудшить, но и навсегда потерять. Самым лучшим другом и помощником в вопросах, связанных с женским здоровьем, является лишь врач акушер-гинеколог. Нельзя забывать о необходимости регулярных посещений специалиста (не менее 2-х раз в год) и комплексных обследований. Следить за состоянием собственного организма крайне важно, только так можно не запустить болезнь, предотвратить развитие острых и хронических заболеваний, повысить качество жизни и наслаждаться каждым новым днем, проведенным со своей семьей, детьми, друзьями и подругами.

Нередко женщины занимаются самолечением, приобретая контрацептивные средства, в том числе противозачаточные таблетки самостоятельно, ориентируясь лишь по цене и рекламной упаковке или по совету подруг. Применяют контрацептивы не по их прямому назначению: для улучшения состояния кожи, роста волос и др. Несомненно, некоторые контрацептивы оказывают подобный эффект, но подобрать их должен специалист с учетом индивидуальных особенностей пациентки. Изучив всю информацию о пациенте, врач дает рекомендации по подбору контрацептива, который однозначно не вызовет негативного воздействия на женское здоровье, улучшит состояние кожи, не снизит ее либидо, что также имеет большое значение. Помните, что на приеме у гинеколога не следует опасаться или стыдиться задавать вопросы.

Главное правило всегда существует в медицине - НЕ НАВРЕДИ. А мы сами порой вредим себе, потому, что не обращаемся к врачам.

Прием врача осуществляется в многопрофильном медицинском центре «Снегири» по адресу: г.Хабаровск пер.Ленинградский, д.9


Центр Снегири

   Запись по телефону: 91-22-22


 www.snegirimed.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Здоровая спина своими руками

1. Здоровая спина своими руками

Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

Курсанты ДВГУПС дают присягу

2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

Готовимся к отпуску на море правильно

3. Готовимся к отпуску на море правильно

Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

6. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Актуальные новости