В ритме брейк-данса в Хабаровске прошла ярмарка корейского туризма

Ярмарку корейского туризма открыли хабаровские и корейские танцевальные коллективы. Хабаровчане познакомились с разными предложениями путевок в Южную Корею, поучаствовали в веселых викторинах

В ритме брейк-данса в Хабаровске прошла ярмарка корейского туризма

В зале приемов «M-Hall» по адресу Фрунзе 53, сегодня, 5 декабря, состоялась ярмарка корейского туризма. С 12:00 до 18:00 любой желающий мог окунуться в атмосферу Азии и сфотографироваться в ханбоке, оценить танцы корейских би-боев "GamblerZ" (от англ. B.boy – человек, который танцует брейк-данс) и Хабаровских коллективов, танцующих K-Pop, забронировать со скидкой путевку в Южную Корею и выиграть подарки от корейских представителей.

Турфирм, предоставляющих билеты в Корею, было девять: Билеттур, Канвон-До, Вояж, Даль-Инвест-Тур, Диана Тур, Солнечный Мир, Интур Восток, Asiana Airlines, Чудеса света. Каждая из них предлагала оптимальный и «скидочный» вариант для любого человека. Если вы хотите поехать в Корею, но не успели сегодня посетить ярмарку корейского туризма, то вам всего лишь нужно позвонить в названные турфирмы и получить у них интересующую вас информацию.

Интервью с ребятами из группы "GamblerZ" можно прочитать здесь

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

Подготовила: Алина Коршунова

Фото автора

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Здоровая спина своими руками

1. Здоровая спина своими руками

Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

Курсанты ДВГУПС дают присягу

2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

Готовимся к отпуску на море правильно

3. Готовимся к отпуску на море правильно

Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

6. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Актуальные новости