В Хабаровске подвели итоги конкурса на лучшую эмблему растения-символа Хабаровского края

По итогам голосования безусловным лидером стала работа хабаровчанина Дмитрия Фиронова. Автор не только представил свое видение эмблемы, но и предложил варианты использования символики на сувенирной продукции.

В Хабаровске подвели итоги конкурса на лучшую эмблему растения-символа Хабаровского края

В управлении лесами Правительства Хабаровского края подвели итоги конкурса на лучшую эмблему растения-символа региона – бархата амурского. В организационный комитет поступило 26 заявок от жителей края, организаций, воспитанников и преподавателей художественных школ. 

«При рассмотрении заявки учитывались художественный уровень выполнения работы, легкость восприятия, оригинальность графического решения, креативность, лаконичность изобразительных приемов, технологичность и простота тиражирования», - отметил начальник управления лесами Правительства края Иван Денисов. Он также добавил, что в ближайшее время работа победителя будет представлена Губернатору края. 

Напомним, по итогам акции «Аллея России» символом региона стал бархат амурский – реликтовое дерево, играющее важную роль в экосистеме кедрово-широколиственных лесов Хабаровского края. 

Источник: www.khabkrai.ru 

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

1. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

3. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

7. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

8. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

10. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


Актуальные новости