В ближайшую пятницу выберут самую красивую девушку Хабаровска (ФОТО, ВИДЕО)

4 декабря в банкетном зале "M-Холл" пройдет финал самого ожидаемого мероприятия нашего города – «Мисс Хабаровск 2015». 11 красивых девушек, наконец, узнают, чьи усилия увенчаются короной

В ближайшую пятницу выберут самую красивую девушку Хабаровска (ФОТО, ВИДЕО)

В 2008 году, благодаря продюсерскому центру «Best», впервые был проведен конкурс красоты «Мисс Хабаровск». Условия конкурса и требования к участницам все годы оставались неизменными: привлекательная внешностью, рост от 170 сантиметров, возраст от 16 до 25 лет, претендентка не должна состоять в официальном браке и не должна иметь детей, также все участницы конкурса и реалити-шоу должны быть освобождены от контрактов с модельными агентствами. 

Мисс-Хабаровск_2015_9.jpg

В этом году генеральным партнером стал Центральный универмаг Хабаровска и все этапы конкурса снимались на его площадке. 

Мисс-Хабаровск_2015_2.jpg

На протяжении нескольких месяцев девушки старательно выполняли все задания, подготовленные для серий реалити-шоу. Многое давалось с трудом, приходилось преодолевать себя. все серии проекта можно посмотреть на канале ModelAgencyBEST.


Некоторые поделились впечатлениями с журналистом информационного портала «Макс-Медиа ДВ».

Мисс-Хабаровск_2015_1.jpg

Аэлита Копытова, ученица 11 класса, ранее никогда не участвовала в подобных конкурсах. Аэлита поведала нам историю о том, что явилось причиной для прохождения кастинга. В прошлом году за этот титул боролась близкая подруга девушки, которая и посоветовала ей смело отправлять анкету, что она и сделала. Конкурсантка поставила цель – преодолеть собственные страхи и предубеждения. Так как очаровательная Аэлита является выпускницей школы, конкурс для нее важен, и даже может изменить выбор будущей профессии. 

Анастасия Вагина – студентка 3 курса Всероссийского государственного университета юстиции, ждет от конкурса победы, так как Насте удалось добиться успехов на разных этапах. Подобные мероприятия для нее – этап становления уверенной в себе и яркой девушки. Подиум, сьемки, бренды для Анастасии давно знакомая сфера. Конкурсантка также является председателем студенческого совета и активности ей не занимать. 

Марина Конева – будущий педагог-методист, учится на 3 курсе Пединститута ТОГУ (бывш. ДВГГУ), абсолютно спонтанно решила подать свою анкету на участие, но результат ее приятно удивил. В процессе съемок реалити, Марина получила массу новых впечатлений и для нее это самое важное. Девушка считает, что при желании ничто не сможет помешать достигнуть цели, ведь сама она помимо учебы еще и работает, но нехватка времени дает ей больше мотивации к победе. 

Студентка ДВГУПС – Виктория Аверкиева получает высшее образование по специальности «Международное сотрудничество» и никогда раньше не задумывалась о конкурсе красоты такого масштаба. Благодаря этому событию, Виктория, возможно, свяжет свою деятельность с модельным бизнесом. 

Мисс-Хабаровск_2015_8.jpg

Различные фотосессии, демонстрация модной брендовой одежды, создание образа, подбор лука, применение фантазии – со всеми этими препятствиями красавицы справились. 

Мисс-Хабаровск_2015_7.jpg

Если кто-то из Вас еще не определился с фавориткой, все серии ток-шоу «Мисс Хабаровск 2015» в открытом доступе, плюс ко всему девушки ведут активные блоги в социальных сетях, которые помогают узнать участниц с разных сторон.

Мисс-Хабаровск_2015_4.jpg

Помимо самого главного титула, 4 декабря также раскроется личность обладательницы наибольших голосов за «Мисс Зрительских Симпатий». 

Мисс-Хабаровск_2015_18.jpg

Стоит отметить, что все участницы проекта прошлых лет в дальнейшем, так или иначе, успешно продолжили свою карьеру в модельном бизнесе и телевидении. Блоги участниц и подробную информацию о конкурсе, включая серии реалити-шоу и условия участия в розыгрыше пригласительных на финал, вы можете найти на официальной странице проекта во ВКонтакте.

Мисс-Хабаровск_2015_11.jpg

Мисс-Хабаровск_2015_13.jpg

Элина Оганесян
Фото: Татьяна Леу

Возврат к списку

0
девушка
приветик как дела
Имя Цитировать 0
0
девушка
как дела
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

2. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

7. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости