В 2015 году в Хабаровске будет благоустроено 77 дворовых территорий

Чтобы Хабаровск стал еще лучше и подтвердил негласное звание одного из самых красивых и благоустроенных городов России, было решено направить средства на ремонт дворовых территорий

В 2015 году в Хабаровске будет благоустроено 77 дворовых территорий

Как рассказал депутатам первый заместитель начальника управления ЖКХ и эксплуатации жилого фонда Анатолий Климочкин, администрация города в этом году на ремонт дворовых территорий в городе из бюджета планировала направить 40 миллионов рублей. Ожидалось, что ещё 60 миллионов будет направлено из краевого бюджета. Но ожидания не оправдались – из-за снижения поступлений в дорожный фонд и оптимизацию расходов краевой казны.

Впрочем, это не стало причиной сворачивания программы ремонта дворовых территорий. Из бюджета города на эти цели было изыскано 45,5 миллиона рублей, ещё 26 миллионов – это деньги собственников многоквартирных домов, которые участвовали в конкурсе грантов на благоустройство дворовых территорий.

То есть всего на то, чтобы хабаровские дворы стали красивее, в 2015 году будет направлено более 71 миллиона рублей. На эти деньги отремонтируют 42 придомовые территории. Ещё 35 дворов обзаведутся малыми архитектурными формами.


 Источник: khabarovskadm.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

1. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

6. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости