Уникальный хабаровский телевизионный проект «Хочу клип» стартует 13 мая

«Хочу клип» - один из уникальных для Хабаровска, интерактивных телевизионных проектов. Он создан силами слушателей курса «Телевизионного мастерства» под руководством Александра Касьянова и Марины Ли при поддержке «Телеканала СЭТ»

Уникальный хабаровский телевизионный проект «Хочу клип» стартует 13 мая

Из 153 желающих со всего Хабаровского края было отобрано, всего лишь, 30 участников от 14 и старше, среди которых и студенты ДВГУПС.

Участник, набравший наибольшее количество баллов, станет счастливым обладателем сертификата «Хочу клип» на съёмку музыкального видеоклипа.

 А также! Победитель телепроекта «ХОЧУ КЛИП» получит уникальную возможность записать свой трек к видеоклипу на звукозаписывающей студии.

Организаторами телепроекта выступили Продюсерский центр «Ли Марина», «Корпорация «Алекс-ТВ» и Дальневосточный государственный университет путей сообщения при информационной поддержке «Телеканала СЭТ», сайта журнала «Выбирай», портала  «Еvent27».

В состав жюри проекта вошли: телеведущая, режиссер, продюсер - Марина Ли, музыкант, актер, журналист - Юрий Вязанкин, профессиональная вокалистка - Светлана Коваль, директор медиахолдинга «Максимум рекламы» - Елена Бектяшкина, а так же и онлайн-жюри:  Александр Гребенюк, защитник хоккейного клуба «Vsetin» (Чехия),  Анастасия Гершгорина , стилист-визажист и режиссёр, педагог по актёрском мастерству и режиссуре, выпускница Театрального института им. Б. Щукина  - Лина Занозина.

ПРЕМЬЕРА на телеканале «РЕН-СЭТ» 13 МАЯ в 19:00! Повторы: 14 мая 12:50; 15 мая 19:00; 16 мая с 12:30 до 13:00 (в этом промежутке).  А так же и на телеканале «СЭТ-TV»!  ПРЕМЬЕРА 12 МАЯ в 23:00! (время выходов вторник 23:00, пятница 23:00). Оценить выступление участника можно будет на портале: http://event27.ru/hochuclip после выхода серии в эфире.

_DSC0141.JPG

_DSC0035.JPG

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

1. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

3. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

7. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

8. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

10. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


Актуальные новости