Станет ли Хабаровск первым в рейтинге «Город России. Национальный выбор – 2015»?

Сегодня Хабаровск занимает четвертую позицию в рейтинге «Город России. Национальный выбор – 2015», набрав 46 тысяч 202 голоса. Пенза, Кострома и Севастополь - впереди, а Астрахань у нас на хвосте. Лидер рейтинга Севастополь, город уже набрал 163 тысячи голосов. 

Станет ли Хабаровск первым в рейтинге «Город России. Национальный выбор – 2015»?

Такой интересный конкурсный интернет-проект стартовал в январе 2012 года на сайте «город-россии.рф», как одно из мероприятий Года истории в России. Основные цель весьма благородны и патриотичны – укреплять национальные ценности, стремиться возрождать интерес к истории русских городов, сохранять культурно-историческое наследие российской государственности.

Напомним, что  в 2013 году Хабаровск по итогам интерент-голосования стал третьим, уступив городам Чебоксары и Крансоярск. А в 2014 году стал победитель проекта, набрав 192 тысячи 693 голоса. Благодаря высокой активности хабаровчан дальневосточная столица на лидирующей позиции держалась несколько месяцев с большим отрывом.

Что мешает нам и в этом году оказаться победителями проекта? Для этого нужно поддержать любимый город на сайте город-россии.рф. Нужно выбрать «голосовать» в строке «Хабаровск» и собрать картинку, которая подтверждает, что вы не робот. Голосуем, хабаровчане!

Подготовила Анна Иванова

Источник: khabarovskadm.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

2. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

7. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости