Самой красивой дальневосточницей стала Айтылыына Аммосова из Якутии (ФОТО, ВИДЕО)

Одно из самых ярких событий осени, «Мисс Дальний Восток 2015», прошло в хабаровской Платинум Арене в минувшее воскресенье. Двадцать красавиц из разных городов Дальнего Востока боролись за корону и право представлять наш регион на национальном конкурсе «Мисс Россия»

Самой красивой дальневосточницей стала Айтылыына Аммосова из Якутии (ФОТО, ВИДЕО)

Конкурс прошел при полном аншлаге, новый зал, специально подготовленный для события Дальневосточным театром моды Анны Карпусь, не смог вместить всех желающих. «Лишнего билетика» было не найти, продажа закончилась задолго до мероприятия.  

В этом году финальное шоу проходило в новом формате. Зал бара «Овертайм» превратился в фешен-холл, в центре которого был выстроен подиум. Там и развернулось основное действо.

Максмедиадв_Мисс Дальний Восток_показ коллекции от бутика Зефир.jpg

Шоу началось с показа новой коллекции от бутика молодежной одежды «Зефир». 

Максмедиадв_Мисс Дальний Восток_Зефир__.jpg

Максмедиадв_Мисс Дальний Восток_Зефир_.jpg

Максмедиадв_Мисс Дальний Восток_Зефир.jpg

Следующим заданием было дефиле в купальниках. 


Пока девушки готовились к новому показу, выходу в купальниках от салона нижнего белья «Офелия», на экране мелькали кадры c подготовительных этапов конкурса «Мисс Дальний Восток 2015». Путь к финалу был непростым. Целый месяц конкурсантки готовились к решающему выходу перед компетентным жюри и зрителями: занимались в спортивном клубе «Академия fight&functional club», осваивали технику дефиле, фотопозирования, основы макияжа, законы стиля. Многие изменились благодаря этому конкурсу.

Максмедиадв_Мисс Дальний Восток_Паулин.jpg

Максмедиадв_Мисс Дальний Восток_Апрель_Михаил Никитин.JPG

Максмедиадв_Мисс Дальний Восток_паулин_.jpg

Завершилась конкурсная программа традиционным для таких мероприятий выходом в элегантных вечерних платьях от бутика Pauline под музыкальное сопровождение группы «Апрель».

В этом году победительницу определяло жюри в составе Анны Карпусь, генерального директора Дальневосточного театра моды, главного редактора журнала «Fashion Collection Хабаровск»; Ольги Шляховой, учредителя сети салонов красоты «Утренняя звезда»; Дмитрия Гайфутдинова, владельца и стилиста салона красоты Hair and Jazz.

Максмедиадв_Мисс Дальний Восток_Евгений Седой_Калюжные.jpg

Особым гостем и председателем жюри стал Евгений Седой, модный стилист и ведущий программы «Перезагрузка» на телеканале ТНТ.
В коротком интервью во время финального шоу Евгений рассказал об отличии моды столичной и региональной и современных модных трендах. 


– Мода не имеет географического понятия. Мы сходимся в одном. Все хотят быть красивыми, стремятся подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Москва, в отличие от регионов, старается быть более сдержанной. В регионах одеваются ярче, чем в столице. Цвета меняются в зависимости от веяний и времени года, и сегодня очень популярно сочетание черного и белого, который всегда считался красивым сочетанием. Оно пришло к нам с прошлых сезонов, с подиумов мод. Безусловно, красный цвет будет лидировать всю зиму и весну, чтобы согреть нас. Еще один самый мой любимый тренд, который понравится всем жителям Дальнего Востока и Севера, – меховые шарфы. Этот аксессуар можно обыграть в разных вариациях.

DSC_1009.JPG

Ведущие напомнили Евгению о намерении, высказанном в видеообращении, лично оценить образы гостей и попросили выбрать среди зрителей тех, чей образ более гармоничен.
Из трех претендентов с помощью зрительного зала была выбрана победительница, которая в награду получила сертификат на интервью для журнала «Fashion Collection Хабаровск».


Наконец наступил долгожданный момент награждения.
Задачей конкурсанток было понравиться не только жюри, но и зрителям, выбиравшим «Мисс зрительских симпатий». Во время интернет-голосования наибольшее число голосов получила хабаровчанка Алина Борзых. 

Максмедиадв_Мисс Дальний Восток_приз зрительских симпатий.jpg

Диадему второй вице-мисс примерила Любовь Лаврова из Якутии, а первой вице-мисс стала Евгения Криницкая с Камчатки. Вручая награду, Евгений Седой обмолвился, что видел эту девушку в другой роли. 

Максмедиадв_Мисс Дальний Восток_вице-мисс.2jpg.jpg

Максмедиадв_Мисс Дальний Восток_вице-мисс_1.jpg

Серебряная корона от торгового дома «Золотая Русь», украшенная горным хрусталем и лондонскими топазами, увенчала голову Айтылыыны Аммосовой, которая и стала обладательницей титула самой красивой девушки Дальнего Востока. Она будет представлять наш регион на конкурсе «Мисс Россия» в 2016 году.
В подарок Мисс Дальний Восток 2015 получила сертификат на комплиментарные ночи в отеле Шангри-Ла от международного агентства медицинского и выездного туризма «5 Авеню мед энд тур», годовой абонемент на посещение фитнес-клуба нового уровня «Академия fight&functional club», сертификат от бутика молодежной одежды Zeefeer.

Максмедиадв_Мисс Дальний Восток_Мисс_.jpg

Обладательницей специального приза от портала Geometria.ru стала Евгения Марченко, которая привела с собой на финальное шоу самую большую группу поддержки.
Все участницы конкурса получили короны, ленты, подарки и цветы от Дальневосточного театра моды Анны Карпусь.

Максмедиадв_Мисс Дальний Восток__.jpg

Создать такое красивое шоу было бы невозможно без слаженной работы всей команды Дальневосточного театра моды Анны Карпусь и без поддержки партнеров: салона свадебного и вечернего платья PAULINE, магазина женского и мужского белья «Офелия», спортивного клуба «АКАДЕМИЯ fight&functional club», торгового дома «Золотая Русь», международного агентства медицинского и выездного туризма «5 Авеню мед & тур», магазина женской одежды ZEEFEER, студии-клуба Hair and Jazz, частного охранного предприятия «Дельта», кафе-бара Terrassa, бутик-отеля «Хабаровск Сити».

Максмедиадв_Мисс Дальний Восток_Калюжные_.jpg

Информационными партнерами модного и красивого события стали: информационное агентство «Восток-Медиа», сетевое издание Rigma.info, городской информационный портал «Макс-Медиа ДВ», журнал «Отдых и развлечения в Хабаровске», портал DVHab, дальневосточный информационно-рекламный портал DV-Reclama, портал Geometria.ru, интернет-портал MoiGorod.ru.
Прямую трансляцию высокого качества обеспечил проект CamDV, онлайн камеры и трансляции на Дальнем Востоке. Посмотреть яркое шоу можно по ссылке.

Людмила Михайлова
Фотографии предоставлены редакцией 
журнала "Fashion Collection Хабаровск",
фотограф Данил Русаков


Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

2. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

7. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости