С 3 декабря в Хабаровске введен режим Чрезвычайной Ситуации

Как сообщили в пресс-службе администрации города Хабаровска, по распоряжению мэра Александра Соколова все службы города переведены на круглосуточный режим работы

С 3 декабря в Хабаровске введен режим Чрезвычайной Ситуации

В минувший четверг на уборку магистралей вышли три механизированные колонны, в которые вошли 6 грейдеров, 29 многофункциональных комбинированных дорожных машин, 16 погрузчиков, 4 транспортных щеток, 12 самосвалов, 5 роторных установок. Всего же в городе на уборке снега были задействованы более десяти тысяч человек и 280 единиц техники.

Движение по погодным условиям в городе ограничено не было.

В ночь с 3 на 4 декабря на уборку улиц от снега вышло 37 единиц техники.

Основная проблема, с которой сталкиваются дорожники, это брошенные автомобили и аварии, которые парализуют движение и мешают очистке дорог. По сведениям ГИБДД, по состоянию на 16 часов в Хабаровске зарегистрировано 50 ДТП. Но благодаря тому, что весь личный состав задействован на оформлении аварий, освобождали дороги от поврежденных автомобилей не более чем за час.

По словам председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям Сергея Чернышова, необходимо снизить поток транспорта в центральную часть города. Об этом говорил и заместитель начальника отдела управления дорог и внешнего благоустройства Виталий Колтанюк.

Подготовила: Алина Коршунова

Фото автора

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

1. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

3. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

7. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

8. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

10. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


Актуальные новости