Помощь начинающим предпринимателям окажет "Краевой центр содействия предпринимательству" г. Хабаровск

На первых этапах предпринимателем движет энтузиазм и желание быстрее «встать на ноги». Он как паровоз на себе тянет весь подвижной состав своей компании. Но тут вдруг на пути появляются неожиданные повороты и «заторы»: текучка кадров, снижение прибыли, задолженность по аренде и т.д. Предприниматель еще везет бизнес на автопилоте, но постепенно начинает буксовать. Что делать? Как решить проблему? Куда бежать? С кем посоветоваться? Больше вопросов, чем ответов.

Помощь начинающим предпринимателям окажет "Краевой центр содействия предпринимательству" г. Хабаровск

Можно одному пытаться вывести свой бизнес-поезд из очередного затора. Но насколько долго хватит топлива?

К чему эти все рассуждения? – спросите вы.

Отвечаем. Есть инструменты и возможности по решению задач для любого предпринимателя.

Одним из таких инструментов является мозговой штурм на базе Клуба предпринимателей Хабаровска.

17 сентября мы разбирали ситуацию владельца салона красоты. Известно, такой бизнес держится именно на специалистах. Если уходит Мастер, за ним уходят клиенты, а следовательно и выручка. Это и стало происходить в одном из салонов. Проблема усугубляется тем, что найти профильных хороших специалистов очень сложно, а удержать еще трудней. Но неразрешимых задач не бывает.

Под задачу мы нашли экспертов, каждый из которых совместно с предпринимателями методом мозгового штурма наработали целый комплекс решений.

Не раскрывая всей «кухни» процесса (приходите на следующие мероприятия – сами увидите), отметим, что событие прошло живо, интересно. Его результат целей список полезных практических советов (вместе с испещрёнными умными мыслями плакатами) «виновнику торжества».
    
Уверены, каждый участник сделал из разбираемого кейса свои наблюдения, сделал свои выводы и извлек свои уроки.

Ремарка

21 мая 2013 года предприниматели (в основном выпускники городской программы «Начинающий предприниматель») собрались и решили организовать клуб, в котором буду собираться предприниматели, обмениваться информацией и новостями, учиться и учить, помогать друг другу советом и просто теплым словом.

Цель клуба – развитие предпринимательских компетенций.

Мы встречаемся для того, чтобы:

•Обменять знания на знания - это общение и дискуссии.
•Решить конкретные бизнес-задачи - это "мозговые штурмы", где можно получить множество оригинальных решений от таких же предпринимателей, как и ты сам.
•Познакомиться с новыми людьми и завязать с ними дружеские и деловые контакты.
•Получить заряд энергии на совершение новых дел (моральная поддержка и уверенность в своих силах).
•Отдохнуть в кругу единомышленников, таких же как и ты сам (выбраться из того информационного и психологического вакуума, который образовывается вокруг каждого предпринимателя).

Контакты клуба: тел. (4212) 654-554 эл.почта delovoyklub@mail.ru



                                                                                
 

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

5. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


В Хабаровске запрещено купаться

10. В Хабаровске запрещено купаться

В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


Актуальные новости