Погода изменила план проведения «Фестиваля воздушных шаров» и концерта Антона Беляева в Хабаровске (ФОТО)

Вопреки капризам погоды в Хабаровске состоялся «Фестиваль воздушных шаров» и концерт Антона Беляева! Самые терпеливые и преданные зрители разгоняли тучи вместе с Therr Maitz.

Погода изменила план проведения «Фестиваля воздушных шаров» и концерта Антона Беляева в Хабаровске (ФОТО)

Фестиваль воздушных шаров в Хабаровске проходил впервые и задумка была грандиозной. Открытая площадка на базе отдыха «Заимка Плюснина» стала стартом для запуска десяти гигантских аэростатов. Они должны были подняться ввысь и раскрасить небо краевой столицы. 

13 июня с самого утра сотни хабаровчан и гостей дальневосточной столицы могли любоваться великолепным зрелищем, фотографироваться на фоне аэростатов. Однако самую грандиозную задумку – запустить их в свободный полет –реализовать не удалось. Из-за внезапной грозы, порывистого ветра и ливня организаторам пришлось отказаться от этой идеи. 

Шары_1.jpg    Шары_3.jpg

По словам Станислава Коровин, президента федерации воздухоплавания в Хабаровском крае, директора клуба «Воздухоплаватели», прогноз не предвещал ухудшения погоды и предугадать этого никто не мог. Но даже несмотря на ливень они сделали все возможное и «Фестиваль воздушных шаров» состоялся. Выставка аэростатов, развлекательная программа с конкурсами и подарками и в завершении праздника – фейерверк! По признанию Станислава Коровина, сейчас пилоты клуба «Воздухоплаватели» просушивают оборудование и уже дают неутешительный прогноз – дождь повредил шары, а значит организаторы понесли убытки. 

Шары_2.jpg

И тем не менее, в планах- проведение второго фестиваля. С учетом ошибок, которые были допущены в первый раз - на следующий год решено запускать аэростаты на более открытой площадке - стадионе имени Ленина или за городом. 

Погода внесла свои коррективы и в выступление лидера группы Therr Maitz Антона Беляева. Концерт должен был начаться в 22.00 на территории базы отдыха «Заимка Плюснина», однако из-за дождя пострадало дорогостоящее оборудование. В социальных сетях стала появляться информация о переносе концерта в ночной клуб «Великано». Но организаторы просушили пульт, инструменты, и в 24 часа долгожданное выступление началось. 

«Антон и его группа смогли поднять нам настроение, порадовать, они такие живые, а какой звук! Пронимало до глубины души. Очень тёплая была атмосфера. Не хотелось уходить». – Рассказала Ольга Шабалина. 

«Великолепная организация, сам Антон Беляев очень хорошо поет. Он виртуозно переключается с медленного темпа на быстрый. Это очень необычно. Сам он так душевно общается с публикой. Видно, что любит Хабаровск и хабаровская публика очень позитивная, все с любовью относились - подпевали ему. Были проблемы с погодой, но организаторы справились, за что им огромное спасибо. Отдельное спасибо Заимке, они молодцы, что устраивают на своей площадке праздники подобные», – поделился впечатлениями Иван Важнин.


Источник  maxmediadv.ru

Фото, видео Ольга Шабалина





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Здоровая спина своими руками

1. Здоровая спина своими руками

Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

Курсанты ДВГУПС дают присягу

2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

Готовимся к отпуску на море правильно

3. Готовимся к отпуску на море правильно

Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

6. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Актуальные новости