"Почта России" обновит свои отделения в Хабаровском крае

В селе Анастасьевка Хабаровского района открылось новое отделение связи. Модульный современный комплекс установили взамен старого строения, в котором до недавнего времени обслуживалось население. По сути он является центром по оказанию почтовых и финансовых услуг.

"Почта России" обновит свои отделения в Хабаровском крае

В презентации приняли участие заместитель министра информационных технологий и связи Хабаровского края Дмитрий Стремилов, директор Макрорегиона Дальний Восток ФГУП «Почта России» Николай Крецу, представители районной и сельской администраций, жители Анастасьевки.

«Почта - центр цивилизации для всех сельских поселений. Особенно часто об этом говорят жители отдаленных районов. Модульное отделение почтовой связи современное и полнофункциональное. Для Хабаровского края важно, что современный центр может быть развёрнут в сельской местности в относительно сжатые сроки», - отметил заместитель министра информационных технологий и связи Дмитрий Стремилов.

В новом помещении созданы необходимые условия для комфортного пребывания клиентов и работников. Модульные отделения почтовой связи приспособлены к работе в зимние время, оборудованы рабочим местом для оператора, хозяйственным отсеком, помещением для приема и обслуживания клиентов.При этом модуль автономен и требует лишь подключения к электросетям.

«Главная задача и цель почты - повышение качества услуг и уменьшение очередей. Модульное отделение почтовой связи это один из форматов работы. Мы рады, что можем теперь предоставлять почтовые услуги жителем села Анастасьевки в новом отделении быстро и качественно», - рассказал на презентации директор Макрорегиона Дальний Восток ФГУП «Почта России» Николай Крецу.

Первое в Хабаровском крае модульное отделение почтовой связи появилось в селе Лидога Хабаровского края в мае прошлого года. Аналогичные отделения также успешно работают в селах Малышево, Могилевка, Мариинский Рейд.

Источник: www.khabkrai.ru 

Возврат к списку

1
Гость
Почта России `русская эмоция` ...
Имя Цитировать 1
0
Екатерина
Цитата
Гость написал:
Почта России `русская эмоция` ...
во истину)))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

1. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

3. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

7. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

8. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

10. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


Актуальные новости