Новости Хабаровска. Яйца, хлеб и молоко: где купить дешевле?

Где дешевле всего покупать продукты первой необходимости, а именно яйцо, молоко и хлеб? Для сравнения цен, корреспондент Макс-Медиа ДВ посетил три торговые точки в Хабаровске: сеть магазинов Самбери, Калинка и рынок

Новости Хабаровска. Яйца, хлеб и молоко: где купить дешевле?

Снимок экрана 2015-11-03 в 19.23.36.png

Хлеб Дарницкий от ООО «КОЛОС-ПРОМ» в ларьках хлебобулочных изделий стоит 32 рубля за булку. Цена за литр молока в мягкой упаковке варьируется от 56 до 72 рублей, в зависимости от процента жирности. Но следует добавить, что на рынке так же можно найти домашнее молоко отличного качества по 150 рублей за полтора литра. На счет яиц дело обстоит следующим образом: первая категория – 63 рубля, вторая категория – 54 рубля, а яйца третьей категории стоят 44 рубля за десяток.

Многие из нас задумывались, где покупать продукты, чтобы было качественно и недорого. Кто-то из хабаровчан, не задумываясь, переплачивает, а кто-то считает каждую копеечку.

– Я уже много лет покупаю продукты на рынке. Там всегда большой выбор и яйца можно домашние купить. Мне очень важно, чтобы подешевле было, ведь пенсия у меня не очень большая, – делится пенсионерка Надежда Павлова.

– Мой график работы слишком плотный и свободного времени для похода в магазин у меня практически нет. Поэтому я не заморачиваюсь и хожу в магазин, который рядом с домом. Дороговато, но зато в шаговой доступности, - говорит Семен Думов.

 IMG_2687.JPG

IMG_2690.JPG

– Мы с дочерью сначала закупали продукты на рынке. Но потом, когда в Хабаровске стала открываться сеть магазинов Самбери, мы быстро поняли, что выгоднее покупать продукты именно там. Во-первых, они почти всегда свежие, во-вторых, выбор очень большой, и в-третьих, цены ниже, чем на рынке, - говорит Елена Ульянова.

 IMG_2678.JPG

IMG_2679.JPG

IMG_2684.JPG


 

Подготовила: Алина Коршунова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

1. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

3. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

7. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

8. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

10. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


Актуальные новости