Новости Хабаровска: Колодцы на Пионерской сравняют с асфальтом

Сегодня ремонт улицы Пионерской находится на промежуточной стадии.  Дорожники уже установили люки канализации, но еще не успели выровнять дорожное покрытие. Из-за этого хабаровские автолюбители столкнулись с неприятностями при проезде по ремонтируемой дороге. 

Новости Хабаровска: Колодцы на Пионерской сравняют с асфальтом

— Колодцы в этом месте невероятно высокие —  около 10 сантиметров, - делится впечатлениями хабаровчанка Жанна, —  всем приходится объезжать препятствия. Из-за этого поездка по Пионерской превращается в игру "объедь колодец и не столкнись с другими объезжающими".  Естественно, все это нервирует водителей и создает напряженную обстановку на дороге.


Как сообщает портал ДВХаб  со ссылкой на управление дорог и внешнего благоустройства города, дороги сейчас в самом разгаре и нет смысла оценивать ситуацию на половине процесса.

— Ремонт Пионерской движется по плану, нужно иметь немного терпения, чтобы получить хорошую и качественную дорогу. Колодцы торчат на пять сантиметров — на высоту второго слоя, который уложен в установленные графиком сроки, — рассказал заместитель начальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска Олег Грабков.


Сроки окончания работ по реконструкции дороги пока не установлены. Основной причиной сдвигов сроков может стать ухудшение погодных условий.

— Пока мы продолжаем устранять небольшие оставшиеся недочеты: тротуары не доделаны, бордюры не установлены. После чего мы будем перекрывать дорогу на пару суток. Это вынужденные меры, укладывать верхний слой кусками мы не сможем, поскольку получится неровная поверхность, — рассказал Олег Грабков.

Реконструкция улицы Пионерской продолжается. Дата окончания работ пока не известна. Из-за погодных условий восстановление может затянуться.

 

Подготовила Екатерина Семичастнова

 

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

2. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

7. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости