На объектах транспорта Хабаровского края усилят меры безопасности

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края, на внеочередном заседании антитеррористической комиссии обсудили вопросы обеспечения безопасности на объектах транспорта и меры, принимаемые силовыми структурами по предотвращению на территории региона террористических угроз

На объектах транспорта Хабаровского края усилят меры безопасности

Поводом для совещания послужили последние теракты в мире. Особенно актуальна эта тема для стран, ведущих активные военные действия против международной террористической группировки «ИГИЛ», среди которых Россия занимает лидирующее положение. В связи с этим по указанию Национального антитеррористического комитета Российской Федерации во всех регионах страны принимаются дополнительные меры безопасности.

Особое внимание уделяется местам массового пребывания людей, в том числе объектам транспорта - вокзалам железнодорожного, речного и автомобильного сообщения, аэропортам. Сотрудники УФСБ по Хабаровскому краю контролируют эти объекты в оперативном режиме. 

В результате тренировок по эффективности антитеррористической защиты было выявлено порядка 60 нарушений.

Вячеслав Шпорт распорядился провести дополнительные проверки объектов транспортной инфраструктуры и в срочном порядке устранить найденные недостатки.

 

Подготовила: Алина Коршунова

Фото из свободного источника

 

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

1. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

3. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

7. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

8. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

10. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


Актуальные новости