Марина Конева стала Мисс Хабаровск 2015 (ФОТО, ВИДЕО)

Претендентки на высокий титул первой красавицы Хабаровска готовились к решающему финальному шоу на протяжении двух месяцев. По решению жюри титул Мисс Хабаровск 2015 получила Марина Конева, Кристина Бобылева стала первой вице-мисс, а Аэлита Копытова – второй вице-мисс

Марина Конева стала Мисс Хабаровск 2015 (ФОТО, ВИДЕО)

В этом году вся программа мероприятия была выдержана в русском стиле. Гостей хлебосольно встречали русские красавицы в стилизованных костюмах. 


Музыкальное и визуальное оформление зала поддерживало концепцию события, национальный колорит и атмосферу события. 

Максмедиадв. Мисс Хабаровск 2015. Мальчик-хохлома.jpg

Формат мероприятия сохраняется из года в год, меняется только тема. 


Вечер начался с выступления танцевальных коллективов. 

Максмедиадв. Мисс Хабаровск 2015. Начало.jpg

Во время первого выхода-визитки ведущий Андрей Волошин представил участниц. 

IMG_20151204_201907.jpg


Зрителям представили тех, кто на протяжении двух месяцев справлялся с заданиями, готовился к творческой презентации.

Максмедиадв. Мисс Хабаровск 2015. Русский стиль.jpg

Кроме традиционного выхода в вечерних платьях участницы должны были создать и представить на суд жюри современный образ в стиле «а-ля-рус», сделанный своими руками. 

Максмедиадв. Мисс Хабаровск 2015. Русский стиль.jpg

Лучше всего с задачей справилась Анастасия Вагина. 

Максмедиадв. Мисс Хабаровск 2015. Русский стиль.jpg

– Настя использовала современные материалы, и, мне кажется, передача стиля в этом костюме была самой полноценной, – прокомментировала Наталья Леготина, продюсер конкурса, руководитель рекламно-продюсерского центра и модельного агентства BEST.

Максмедиадв. Мисс Хабаровск 2015. Русский стиль.jpg

Максмедиадв. Мисс Хабаровск 2015. Русский стиль.jpg

Два месяца шла планомерная подготовка, репетиции, обучение искусству дефиле, позированию, фиксации. Праллельно шли съемки реалити-шоу, каждая серия которого требовала вложений сил, ума, творчества и была серьезным испытанием для участниц.
Так в четвертой серии участницы подбирали образ современной девушки и ее косметику в магазине парфюмерии Л’Этуаль. 

Максмедиадв. Мисс Хабаровск. Русский стиль.jpg

В этот день все увидели немножко легкомысленную подружку моряка (Ирина Чередниченко), убежавшую невесту (Аэлита Копытова), «сладкую куколку» (Марина Конева) и другие не менее прекрасные образы.

Максмедиадв. Мисс Хабаровск. Русский стиль.jpg

По словам администратора модельного агенства BEST Виктории Загрековой, от девушек требовалась неординарность мышления:
– Этот этап позволил оценить, насколько будущая «Мисс Хабаровск» умна, креативна и харизматична.

Максмедиадв. Мисс Хабаровск. Вечерние платья.jpg

А в пятой серии участницы создавали образ современной девушки в магазине модной одежды Mango. Задание стало неожиданностью для самих участниц. Подобранные заранее самими участницами аксессуары, будь то шляпка, перо, часы или браслет, были разложены в одинаковых коробках в разных частях помещения магазина, и первая задачей для девушек – отыскать любой из предметов за полминуты. Далее нужно было, используя ассортимент магазина, подобрать образ к найденному акссесуару. Наиболее удачно с этим заданием справились Аэлита Копытова и Марина Конева.


– Девушка должна уметь подобрать не только акссесуар под образ, но и образ под акссесуар. Мне досталась шапочка с кошачьими ушками, под который я подобрала стильный цветной молодежный лук, - отмечает Аэлита.

Конкурсантки в процессе съемок сюжетов, за два месяца подготовки научились справляться с различными задачами, не бояться идти на риск и подбирать новый эффектный внешний образ, составлять полноценный модный лук, попробовали себя в роли телеведущих, стилистов-имиджмейкеров магазина, поучаствовали в стилизованных фотосессиях и первом профессиональном дефиле. 

Максмедиадв. Мисс Хабаровск. Вечерние платья.jpg

Алена Шелковникова, Татьяна Мишутина, Виктория Аверкиева, Ирина Чередниченко, Алина Журкина, Анастасия Вагина, Аэлита Копытова, Валерия Чмутина, Диана Трухова, Кристина Бобылева, Марина Конева прикоснулись к незнакомой многим до конкурса сфере, к индустрии красоты и моды. Приобретенный опыт помог девушкам стать уверенней, понять и оценить свои возможности. 

Максмедиадв. Мисс Хабаровск.jpg

Жюри предстояла сложная работа. Прогнозировать результат – дело неблагодарное и сложное.
— В течение трех месяцев мы привыкаем к этим девушкам, и так сложно оценивать их беспристрастно. Потому что мы знаем все их проблемы, чем они живут, как они переживают. Поэтому когда человек становится близким, объективно его оценивать сложно, — рассказала Наталья Леготина продюсер конкурса, а также руководитель продюсерского центра и модельного агентства BEST.

Максмедиадв. Мисс Хабаровск. Награждение. Вторая вице-мисс.jpg

Максмедиадв. Мисс Хабаровск. Награждение. Первая вице-мисс.jpg

По решению жюри титул Мисс Хабаровск 2015 и сертификат на 100 000 рублей от генерального спонсора – Центрального универмага Хабаровска получила Марина Конева. Она с трудом сдерживала эмоции: и смех и слезы. И, казалось, не могла поверить, что стала Мисс Хабаровск 2015.

– Я, конечно, мечтала о победе, но мнение жюри для меня стало полной неожиданностью. Решение об участии было принято мной спонтанно, в один день. Я никогда не была связана с этой сферой, не участвовала в подобных конкурсах, у меня совершенно нет опыта, но просто я все сделала красиво и победила! Я научилась преодолевать преграды, верить в себя! Я так счастлива!



IMG_20151204_210253.jpg

Кристина Бобылева стала первой вице-мисс, а Аэлита Копытова – второй вице-мисс.

Приз зрительских симпатий» завоевала Диана Трухова, а победу в реалити-шоу «Мисс Хабаровск 2015» – Виктория Аверкиева.

Каждая участница получила специальный приз от партнеров конкурса.

Театральная группа "Натюрлих. Экстраваганза" выступила для гостей и участниц конкурса.


Людмила Михайлова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

1. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

6. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости