Кто стал победителем осеннего фестиваля "Битва Барбекю", а кто чемпионом по итогам года?

Главные баталии развернулись 20 сентября между гриль-баром Buffalo, кафе «Чемодан", баром «Соленый Пес», рестораном «Зимний сад» и BarBQ. Каждая команда готовила фланк стейки

Кто стал победителем осеннего фестиваля "Битва Барбекю", а кто чемпионом по итогам года?

Главные баталии развернулись 20 сентября между гриль-баром Buffalo, кафе «Чемодан, баром «Соленый Пес», рестораном «Зимний сад» и BarBQ.

Каждая команда готовила фланк стейки. На прожарку мяса, оформление подачи блюда отводилось 30 минут.

Напряженность ситуации придавали наблюдающие за всеми процессами судьи. Они оценивали не только вкус и подачу приготовленных блюд, но и слаженность работы команды, соблюдение санитарных норм.

Судило непревзойденных кулинаров компетентное жюри:

Алексей Скориков – официальный дистрибьютер компании «Мираторг», поставщик мраморной говядины российского производства, которая отвечает всем мировым стандартам качества;
Вячеслав Радченко - продюсер, автор самых «взрослых» проектов Дальнего Востока, «Руби Капусту» и «Самое Взрослое Шоу», представитель ABC show в России;
Таша Подуска – владелица самого мексиканского заведения в городе – кафе «Меxico»:
Денис Мироненко - шеф-повар национальной гильдии шеф-поваров, шеф-консультант по вопросам общественного питания, член Дальневосточной кулинарной сборной команды;

Результат в номинации «Мастера» оказался неожиданным. Два участника, Buffalo и BarBQ, набрали одинаковое количество баллов. Единодушным решением судей эти две команды разделили первое место, второе занял бар «Соленый пес». Теперь тройке лидеров предстоял поединок с победителями весенней битвы: ресторанами «Карузо» и «Версаль».

Чемпионом Третьего Дальневосточного фестиваля «Битва барбекю» стал бар «Соленый пес».

Праздник сытной осени поддержала талантливейшая молодежь:
Агентство праздников «Перфоманс», участник шоу «Танцы на ТНТ» Владимир Литвинцев (студия «ФРЕШЛАЙН»), танцевальный коллектив BE FREE, Александр Донченко, участник всероссийских и международных онлайн турниров по футбольному фристайлу. Лучший Lower Дальнего Востока, группа «Мокси», звезды йоги и представители ведического храма

Медиахолдинг «Максимум рекламы», организатор фестиваля, благодарит за помощь в организации вкусного события компанию Zepter - спонсора, агропромышленный холдинг «Мироторг» -предоставивший отрубы российской мраморной говядины для всех участников.

Особая благодарность – корпорации праздников «Перфоманс» за дружескую поддержку, помощь в организации и проведении мероприятия. Лучших партнеров мы и не могли желать!

Информационную поддержку мероприятия взял на себя портал maxmediadv.ru

 

Детали события – в ближайшее время на портале maxmediadv.ru
  Людмила Михайлова, Екатерина Семичастнова, Татьяна Леу
Фото: Александр Одинцов, Вячеслав Радченко, Татьяна Леу

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Здоровая спина своими руками

1. Здоровая спина своими руками

Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

Курсанты ДВГУПС дают присягу

2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

Готовимся к отпуску на море правильно

3. Готовимся к отпуску на море правильно

Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

6. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Актуальные новости