Костюмированное шествие – МОСНТРАЦИЯ – состоялась в Хабаровске

Ровно в 15:00 от стадиона Динамо Хабаровска началось необычное шествие. Разукрашенная молодежь провела свою первомайскую демонстрацию.

Костюмированное шествие – МОСНТРАЦИЯ – состоялась в Хабаровске

Монстрация в дальневосточной столице проходит уже 5 раз. И каждый раз новые образы, необычные лозунги удивляют хабаровчан. Ребята стремятся выразить свои мысли о насущном, но в очень креативной форме. 

Владимир Мартыненко в костюме врача, но в кожаном фартуке и с ржавым ножом для резки мяса принимает участие в Моснтрации уже третий раз.

 - Я считаю всех надо лечить. А от чего? От депрессии! Мой лозунг «Глухой хирург наркоз не применяет» просто обязан вызвать у горожан улыбку, - говорит Владимир. 

DSC_0040.JPG

На прошлой монстрации юноша был призрачным гонщиком, который взял ипотеку. На велосипеде в маске-черепе и в тельняшке парень ратовал за то, что ипотека – зло! 

 Как вы уже поняли у этой первомайской тусовки есть свой фейс-контроль: трэшевый образ и отличное настроение. Позитив и улыбки хабаровчанам участники монстрации гарантируют!

DSC_0022.JPGDSC_0026.JPGDSC_0029.JPGDSC_0032.JPGDSC_0050.JPGDSC_0034.JPGDSC_0036.JPGDSC_0050.JPG

Анна Иванова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

5. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


В Хабаровске запрещено купаться

10. В Хабаровске запрещено купаться

В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


Актуальные новости