Хабаровский центр эстетического воспитания детей попал в число «100 лучших предприятий и организаций России» по итогам 2014 года

Победа во Всероссийском конкурсе достигнута в номинации «Активный участник реализации приоритетных национальных проектов». Почетный диплом руководителю муниципального учреждения дополнительного образования детей Алексею Никитину был вручен в ходе Международного форума «Инновации и развитие» в Москве в конце февраля 2015 года.

Хабаровский центр эстетического воспитания детей попал в число «100 лучших предприятий и организаций России» по итогам 2014 года

В этом году исполняется 25 лет со дня открытия Центра эстетического воспитания детей в Хабаровске. Сегодня в этом учреждении дополнительного образования занимаются около 900 ребят от 3 до 18 лет. Для них работают музыкальные и танцевальные студии, музыкальный театр, студия компьютерной графики, анимации, робототехники. Кроме этого, мальчишки и девчонки могут попробовать себя в области изобразительного искусства, а в будущем у них будет возможность записаться в кружок промышленного дизайна.

звезда.jpg


Стоит отметить, что помимо присуждения Центру звания победителя Всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России», оценены и личные заслуги его руководителя. Алексей Алексеевич Никитин был отмечен почетным орденом «Звезда Отечества» за выдающиеся заслуги перед Родиной, способствующие экономическому и социальному процветанию России. А за 25-летнюю деятельность на благотворительном поприще поиска и поддержки талантливой молодежи на Дальнем Востоке, за организацию и проведение в течение многих лет Международного фестиваля художественного творчества детей и юношества «Новые имена стран Азиатско-Тихоокеанского региона» орденом «Звезда Отечества» будет награждена директор Дальневосточного отделения международного благотворительного фонда «Новые имена» Людмила Никитина.

Орден «Звезда Отчества» будет вручен Людмиле Ивановне в рамках торжественного открытия юбилейного XXV фестиваля художественного творчества детей и юношества «Новые имена стран АТР-2015», которое состоится 17 марта.

Пресс-служба города Хабаровска



Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

5. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


В Хабаровске запрещено купаться

10. В Хабаровске запрещено купаться

В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


Актуальные новости