Гонщики из Владивостока в эти выходные примут участие в супер дрифт-битве в Красноярске

Четыре приморских пилота поборются за победу на СУПЕР DRIFT БИТВЕ в Красноярске

Гонщики из Владивостока в эти выходные примут участие в супер дрифт-битве в Красноярске
     Четыре приморских пилота поборются за победу на СУПЕР DRIFT БИТВЕ в Красноярске, крупнейшее соревнование страны по дрифту пройдёт сегодня и завтра – 5 и 6 сентября на гоночном треке «Красное кольцо» в Красноярске. Напомним, событие с 2010 года собирает лучших дрифтеров России, на этот раз выявлять сильнейшего будут среди трёх десятков пилотов.

Техпарк_1.jpg

   Владивостокский десант в составе Константина Авшарова, Евгения Панченко, Екатерины и Максима Седых прибыл в Красноярск в четверг, 3 сентября, и уже вчера наши пилоты приступили к тренировкам.

Седых.jpg

   «Я была удивлена, оказывается, меня не ждали! – говорит Екатерина Седых, пилот РДС-Восток, - не знаю, что такого произошло на предыдущих этапах во Владивостоке и Хабаровске, но все – зрители и пилоты подумали, что я не приеду. Но я приехала, и рада всех видеть. Огорчает одно - Красноярск уже не в первый раз встречает нас дождём. Дыма, видимо, не будет, но парный дрифт покажем! Конечно, нам приходится привыкать – мы и во Владивостоке, и в Хабаровске едем по площадке, а это расхолаживает. После площадки ехать трассу очень сложно, к тому же такую интересную и загадочную трассу, как «Красное кольцо».

Техпарк_4.jpg

   Пробиться на подиум приморским гонщикам будет не так просто, но возможно – в Красноярск приехали лучшие, однако звёзды российского дрифта – Георгий Чивчян и Аркадий Цареградцев сейчас находятся в японской Осаке на пятом этапе D1GP и не примут участие в соревновании на родном для них красноярском треке. Занять первое место на супер дрифт-битве удалось только одному пилоту РДС-Восток – Илье Фёдорову в 2012 году, а в прошлом году бронзовым призёром соревнования стал Константин Авшаров.

Техпарк_2.jpg

   Напомним, ближайшее соревнование по дрифту в Приморье – D1 Pacific Asia Primring GP пройдёт с 18 по 20 сентября на «Приморском кольце».

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

2. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

7. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости