Где сейчас пробки в Хабаровске?

Ямочный ремонт дорог в Хабаровске продолжается. На пересечении улиц Павла-Морозова и Шевчука образовалась огромная пробка. Причина: ремонт асфальтного покрытия. Вырытая траншея вдоль всей проезжей части, не просто затрудняет движение, она его останавливает. 

Где сейчас пробки в Хабаровске?

- Этот ров был вырыт еще вчера, но никакого знака не было, - рассказывает автолюбитель Алексей Важенин. – Хорошо, что я живу здесь рядом: мне нужно было повернуть налево, и я начал притормаживать. Иначе бы я оторвал бампер или пробил бы колесо!

Сегодня на месте ремонта стоит и знак, и вся необходимая техника. А дорожники усердно восстанавливают асфальт. Так что, дорогие автолюбители, если есть возможность объехать данный участок, то вперед! Не «мучайте» свой автомобиль, да и стоять в пробке не очень веселое занятие.

Затруднено движение и по улице Дикопольцова в районе Платинум Арены. «Страшнючие» глубокие ямы начали «латать» и здесь. Упражнение "змейка", которое все проходили на автодроме очень пригодится! Притормозить придется и на пересечении улиц Запарина и Ленина.

Сегодня во многих организациях выходной день. Дороги Хабаровска вовсе не перегружены, но будьте осторожны: внезапные вырытые траншеи, подготовленные для нового асфальта, могут быть где угодно!


IMG_3075.JPG

IMG_3077.JPG


Анна Иванова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Здоровая спина своими руками

1. Здоровая спина своими руками

Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

Курсанты ДВГУПС дают присягу

2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

Готовимся к отпуску на море правильно

3. Готовимся к отпуску на море правильно

Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

6. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Актуальные новости