Фотовыставка, приуроченная ко дню защиты детей, прошла в Хабаровске

7 июня площадка и лестница, ведущая к набережной Амура от Комсомольской площади превратились в фото-галерею. Герои иллюстраций – обычные хабаровские мамы и их дети.

Фотовыставка, приуроченная ко дню защиты детей, прошла в Хабаровске

«Материнство - прекрасно» – такое название мероприятию дано не случайно. По словам организатора Натальи Арестовой, главная цель – показать, что материнство и воспитание детей – это естественно и красиво. Поддержать кормящих матерей и вдохновить тех, кто только задумывается о детях. 

выставка3.jpg 

Выставка подобных фотографий уже стала доброй традицией, первая проходила в одном из торговых центров города Хабаровска год назад в неделю грудного вскармливания с 1 по 7 августа и называлась Мать и Дитя. Детский фотограф Анна Асачева, чьи работы и будут представлены на выставке, уверена, что это не последнее мероприятие, посвященное материнству. Желающих участвовать в так называемых кормительных съемках очень много. В планах на начало лето – провести фотосессию для беременных, а к концу лета тех же моделей снять с их младенцами. 


выставка2.jpg


Посетителей ждали игры и конкурсы, мастер-классы по рисованию, веселые старты, поставновка танца для самых маленьких. Во время проведения выставки – была открыта фотозона с угощениями для малышей. В дальнейшем фотографии мам и малышей Хабаровска украсят холлы поликлиник и женских консультаций города.


выставка4.jpg 

Источник maxmediadv.ru 
Фото Анна Асачева

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Здоровая спина своими руками

1. Здоровая спина своими руками

Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

Курсанты ДВГУПС дают присягу

2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

Готовимся к отпуску на море правильно

3. Готовимся к отпуску на море правильно

Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

6. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Актуальные новости