Финалистки детского вокального конкурса "Песенка за песенкой" получили путевки на Кремлевскую ёлку

Как сообщили в пресс-службе администрации города, на Кремлевскую елку поедут Хабаровчанки Евгения Ярошенко, Ева Братковская и Алина Покулевская. Девочки стали финалистками детского вокального конкурса "Песенка за песенкой", который проводился в культурно-спортивном комплексе "Арсеналец"

Финалистки детского вокального конкурса "Песенка за песенкой" получили путевки на Кремлевскую ёлку

После двенадцатилетнего перерыва краевой конкурс "Песенка за песенкой" вновь стартовал в эфире телеканала "Вести-Хабаровск". Заявки на участие в конкурсе вокального проекта прислали около четырехсот детей и подростков Хабаровского края. На сцену со своими композициями вышли сорок четыре ребенка, пятнадцать из них прошли в финал.

Мэр Хабаровска Александр Соколов поблагодарил родителей и педагогов талантливых детей.

Подготовила: Алина Коршунова

Фото из свободного источника

Возврат к списку

0
Гость
Вы не правы путевки получили просто участники которые живут в г.Хабаровке , эти девочки не вошли даже в пятерку лудших. А финалисты не получили не чего. Не вводите людей в заблуждение. Это просто показуха финалисты лудшие из лудших, а через них просто переступили. ПОЗОР.
Я Думаю люди об этом много будут говорить на финале у всех просто не было слов от негодования.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Позорище. А как ещё преподнесли это. Судейство жуть. Жури которое бы по немало эстрадный вокал нет. Судили, мягко говоря, странно ещё в отборочных турах. Детям очень тяжело объяснить почему так, тем более тем, кто имеет слух и голос. А ещё и показательное вручение путёвок. Опустили всех.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

1. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

3. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

7. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

8. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

10. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


Актуальные новости