День здоровья и спорта в Хабаровске пройдет 16 мая 2015г

Основные спортивные мероприятия пройдут на нескольких площадках дальневосточной столицы. Большинство же из них состоятся на площадке перед «Ареной «Ерофей». В день здоровья и спорта в празднике примут участие общественные организации, фитнес-центры, детские спортивные школы. 

День здоровья и спорта в Хабаровске пройдет 16 мая 2015г

Напомним, что такой спортивный праздник появился в календаре хабаровчан совсем недавно и будет отмечаться ежегодно в третью субботу мая.

Принять участие в спортивных конкурсах смогут все желающие. А их будет очень много: велогонка, занятия йогой на свежем воздухе, показательные выступления  организация Тхэквандои, региональной организации «Федерация киокусинкай Хабаровского края», по спортивной гимнастике, прыжкам на батуте, федерации черлидинга, а также мастер-классы спортсменов.

В рамках празднования Дня здоровья и спорта в парке им.Муравьева-Амурского впервые пройдет FitFest. Фитнес-инструкторы откроют секреты красоты и атлетической фигуры,  даст возможность обучиться базовым упражнениям современных техник тренировок, пройти мастер-классы, а также измерить свой вес и рост и составить собственный рацион питания по методике «Фитнес-кухня». Для участия в «FitFest» приглашаются все жители и гости города Хабаровска без возрастных ограничений – все те, кто хочет получить заряд позитивного настроения и рекомендации по ведению здорового образа жизни.

О том, какие еще мероприятия можно посетить в этот день, читайте здесь.

подготовила Анна Иванова 

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

1. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

6. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости