Брейк-дансеры "GamblerZ", выступившие на ярмарке корейского туризма, с первого движения влюбили в себя хабаровчан (ФОТО)

Известные в Корее, а теперь и в России, би-бои "GamblerZ", выступившие сегодня на ярмарке корейского туризма, дали эксклюзивное интервью Макс-Медиа ДВ

Брейк-дансеры "GamblerZ", выступившие на ярмарке корейского туризма, с первого движения влюбили в себя хабаровчан (ФОТО)

Отвечал на вопросы один из би-боев, известный под сценическим псевдонимом Zesty, настоящее имя Lim Suk Yong. Парень танцует с 12 лет, сейчас ему 27 и бросать любимое дело он не планирует. В составе с другими ребятами из "GamblerZ" Zesty танцует с 2006 года.

8.JPG

– Как коллектив мы друг друга дополняем, уравновешиваем, - говорит Zesty. – Чтобы выйти на мировой уровень, мы много тренировались и продолжаем тренироваться. В среднем на тренировки каждый день у нас уходит по пять часов, исключениями являются только праздничные дни. То есть вот уже 15 лет я занимаюсь ежедневно по пять часов, это помогает не только не потерять навыки, но и улучшить их.

4.JPG

У ребят есть своя студия в Корее, где они могут свободно оттачивать свое мастерство, но, как признается Zesty, изначально танцевать им приходилось, где придется: дома, в школьных коридорах, на игровых площадках, иногда и просто на улице.

В России Zesty уже третий раз. До этого был в Москве и Владивостоке. В Хабаровск он приехал впервые и, по его словам, влюбился в этот город.

– Сначала я думал, что Россия очень далеко от нас находится. Но когда впервые сюда приехал, то понял, что она ближе, чем я думал. Что касается Хабаровска, то здесь очень хорошие, добрые люди, и сам город красивый. Я бы даже сказал, что он у вас уютный.

О Хабаровских танцевальных коллективах Zesty так же отозвался очень тепло и по-доброму. На вопрос, смогли бы наши девочки, танцующие K-Pop, выйти на мировой уровень он ответил так:

– Конечно, это даже не обсуждается. Главное чувствовать ритм своим сердцем, любить танцевать, хотеть дарить людям улыбку и позитив. Я познакомился с Хабаровской группой Ист-Пауэр и понял, что у них все, что я перечислил, есть. Если они захотят, то добьются успеха.

После выступлений (а их было несколько) би-бои "GamblerZ" провели автограф-сессию и фотографировались со всеми желающими. А желающих, к слову, была длинная очередь.

1.JPG

2.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.JPG

15.JPG

16.JPG

17.JPG

18.JPG

19.JPG

20.JPG

21.JPG

22.JPG

23.JPG

24.JPG

 Алина Коршунова

Фото автора

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

2. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

7. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости