Бой Святослава Еренкова и Цуеси Мидори на чемпионате мира по киокусинкай в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

Больше всего ждали четвертого поединка, на татами должны были выйти Святослав Еренков и Цуеси Мидори. Еще до начала чемпионата Святослав говорил о большой ответственности в связи с соревнованиями в родном городе

Бой Святослава Еренкова и  Цуеси Мидори на чемпионате мира по киокусинкай в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

Трибуны постоянно скандировали «Россия! Россия!». С особым вниманием и напряжением следили зрители за боем. Возникло особое единение: общий стон огорчения от ошибки, единый возглас радости от удачно проведенного приема. Звук трибун иногда заглушал голос комментатора и судей на татами. И общий рев возмущения и разочарования прокатился по арене, когда победа была присуждена японскому спортсмену. 

Максмедиадв_KWU_Свинчуков_2.JPG

Святослав оценил поединок спокойно и объективно.

– Не получилось навязать свой бой. Одно нарушение точно было, случайное. Вы сами все видели, я не буду это комментировать. Настраивался на плотный жесткий бой, и ответственность за поражения полностью на мне. Это был шанс, я выполнил задачу минимум и вошел в призеры. Зал помог, это заслуга земляков. Безусловно, доволен, что попал в число сильнейших, но «серебро» – это «серебро», - рассказал Святослав Еренков. 

Максмедиадв_Чемпионат мира по киокусинкаи_Хабкраи_4.jpg

Цуеси Мидори признался, что очень рад победе.

– Досадно, что она произошла в результате нарушений правил со стороны моего соперника. Хотелось выиграть чисто. К этому чемпионату я очень долго готовился и старался показать все, на что я способен. Можно сказать, что сегодня моя мечта осуществилась, - сказал Цуеси Мидори.

   

Людмила Михайлова
Фото Андрей Свинчуков,
khabkrai.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

2. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

7. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости