Принимаются заявки на всероссийский конкурс "В ритме жизни"

    Всероссийский конкурс "В ритме жизни" — возможность для неравнодушных молодых россиян, творческих объединений и студий принять участие в масштабном проекте по информированию молодого поколения о мерах профилактики распространения ВИЧ-инфекции в молодежной среде. Заявку можно подать до 1 декабря 2015 года

    Принимаются заявки на всероссийский конкурс "В ритме жизни"

    Организаторы ставят перед собой цель повысить уровень знаний о способах профилактики распространения ВИЧ-инфекции в молодёжной среде через повышение интереса молодого поколения к решению вопросов по профилактике ВИЧ-инфекции, создание базы визуального материала в соответствии с конкурсной тематикой, снижение уровня дискриминации по отношению к ВИЧ-инфицированным людям.

    Работы, заявленные на участие в конкурсе, принимаются в виде плакатов и видеороликов в трех номинациях:

    — "Цена вопроса" — в данной теме авторами работ должны быть отражены результаты рискованного поведения в мире, где существует ВИЧ-инфекция и другие инфекции, передающиеся половым путем, авторы должны представить варианты поведения в "опасных" ситуациях и их последствия.

    — "Будь человеком" — в конкурсной работе необходимо представить проблемы, с которыми сталкиваются молодые люди, живущие с диагнозом "ВИЧ-положительный", содержание работы должно способствовать снижению дискриминации людей, живущих с ВИЧ, и их близких.

    — "Знать, чтобы жить" — в данной теме авторам работ необходимо раскрыть основные факты о ВИЧ, тестировании и способах защиты от инфекции.

    Для участия в конкурсе необходимо загрузить файл с конкурсными материалами и заявкой на русскоязычный файлообменник (Яндекс.диск или Облако@mail.ru) и отправить ссылку на скачивание по электронной почте на адрес eecaac.video@gmail.com с указанием темы письма "В ритме жизни" до 1 декабря 2015 года.

    Пресс-центр Министерства спорта 
    и молодежной политики 
    Правительства Хабаровского края

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости