Новости Хабаровска: Подвели итоги первого этапа заочного конкурса «Семья Хабаровского края»

    Как сообщили в пресс-службе губернатора, на заседании конкурсной комиссии подведены итоги заочного этапа конкурса «Семья Хабаровского края». Победители выбраны в шести номинациях: «Медицинский альянс», «Педагогический альянс», «Лучшая приемная семья», «Творческий альянс», «Династия» и «Спортивный альянс»

    Новости Хабаровска: Подвели итоги первого этапа заочного конкурса «Семья Хабаровского края»

    Конкурс проводится с 2009 года и стал уже традиционным. Победителей награждают в канун Дня матери. Ежегодно участие в нем принимают до 30 семей региона. На победу в заочном этапе претендовали 18 семей из Ульчского, Верхнебуреинского, Ванинского, Хабаровского, Охотского, Николаевского, Вяземского, Комсомольского районов, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.   

     По словам начальника управления по вопросам семейной политики и социального развития Наталии Гребенюк в конкурсе принимали участие семьи, которые вносят вклад в общественную жизнь поселков, районов, городов, ведут здоровый образ жизни, показывают пример достойного воспитания детей, сохраняют семейные и национальные традиции.

    Очный этап конкурса пройдет 20 ноября на сцене краевой филармонии, для участия в нем приглашены шесть семей. Им предстоит пройти конкурсные испытания – «Презентация семьи: знакомьтесь - это мы!», конкурс «Радость в ладошках», а также собственноручно изготовить подарки для ветеранов Великой Отечественной войны и детей, оставшихся без попечения родителей и творчески их вручить.

     

    Подготовила: Алина Коршунова

    Фото из свободного источника

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости