Новости Хабаровска: Как люди знакомятся друг с другом в разных странах

    Судьба бывает непредсказуема, никогда не знаешь, где встретишь свою любовь и вторую половину. Подборку интересных знакомств подготовила для вас редакция Макс-Медиа ДВ

    Новости Хабаровска: Как люди знакомятся друг с другом в разных странах

    Германия

    – Мы с мужем познакомились очень романтично, - рассказывает Кристина Кляйн. – Я сидела в одном из немецких кафе и ждала подругу, но та почему-то опаздывала. Постоянно поглядывая по сторонам, ища взглядом Гретхен (так зовут мою подругу), я заметила, как за соседний столик, стоящий у окна, сел симпатичный молодой человек. Когда наши взгляды встретились, я смутилась и опустила голову. Не знаю, сколько так просидела, но подняв голову, увидела, что парень ушел. Я почему-то сильно расстроилась и уже собралась уходить, потому что Гретхен сообщила, что не придет, как увидела того самого парня, заходящего в кафе с целым букетом алых роз. «Купил своей девушке», подумала я. Но парень направился к моему столику и, остановившись напротив меня, протянул букет и сказал: «Розовый букет для прекрасной дамы». Я растерялась, но цветы приняла. Раньше не верила в любовь с первого взгляда, но это была именно она. С тех пор в день, когда мы познакомились, он дарит мне букет алых  роз.

    Россия

    Со своим женихом жительница Екатеринбурга Алена Демидова познакомилась в онлайн-игре.

    – Знаете, говорят, пути Господни неисповедимы, думаю это действительно так. С Артемом я познакомилась в MMORPG «Blood and Soul». Пока я бегала по очередной локации, он взял и слил меня, представляете?! Я сильно разозлилась и начала писать ему, какой он плохой. А он мне в ответ «Я просто хотел с тобой познакомиться, а ты все время убегала. Вот пришлось остановить тебя, убив твоего персонажа». Еще немного позлившись, я его простила. Оказалось, что мы оба из Екатеринбурга, но живем в соседних городах. Через несколько месяцев общения и игры решили встретиться. Артем приехал в мой город, мы весело провели выходные. С тех пор и на протяжении почти года мы ездили друг к другу на выходные. И вот, однажды, я переехала к нему окончательно. Через месяц наша свадьба, - улыбаясь, закончила Алена.

    Швеция

    – Раньше я была частым гостем в ночных клубах: во-первых, люблю танцевать, во-вторых, в клубах всегда много свободных молодых людей. Собственно именно там я и познакомилась с моим нынешним парнем, мы встречаемся уже почти три года, - делится Анна Шварц. – Обычно к тебе подходят парни с довольно глупыми «подкатами». Я одно время даже блокнот вела, куда записывала «дежурные фразы» парней. Но Ивор выделился из толпы других парней. Он просто подошел, ничего не говоря, склонился над моей рукой и поцеловал. Знаете, как английский джентльмен. Это смутило меня, но и было очень приятно получить такой редкий в наше время знак внимания. Естественно, что я не отказала ему в танце, когда он меня пригласил. С тех пор мы вместе, а он все такой же галантный.

    Франция

    Адели Финье познакомилась со своим женихом в интернете. Девушка давно мечтала посетить Россию, но так как знакомых у нее не было, она решила найти гида в сети.

    – Я долго «ходила» по русским сайтам, даже начала учить язык. Потом нашла одну фирму, в которой можно было заказать и гида, и тур по понравившемуся городу. Сначала я не решалась оставить им свою заявку, на протяжении месяца подходила к компьютеру и отходила снова. Все-таки это серьезный шаг, а вдруг обманут? Было страшно. Потом в один прекрасный день я пришла с работы и решилась: открыла вкладку, написала им длинное путаное письмо, оставила свой e-mail и закрыла все, потому что, как оказалось, ожидание для меня было еще страшнее. Шли дни, ответа не было и я начала забывать о том, что вообще что-то отправляла. А потом мне написал Егор. Ничего необычного в послании не было: он извинялся за то, что долго не отвечал и спрашивал, хочу ли я еще посетить Россию. И я поняла, что точно поеду, хотя бы лишь для того, чтобы увидеть парня, который мне ответил. Мы почти каждый день созванивались с Егором, в итоге я решилась, собрала вещи и вот я уже спускаюсь по трапу самолета навстречу моей судьбе. Я пробыла в России две недели и вернулась во Францию. Но Егор продолжал поддерживать со мной связь, звонил и писал каждый день, несколько раз прилетал во Францию. Потом, когда мы сидели на балконе моей квартиры и пили кофе, он сделал мне предложение. Что может быть прекраснее? Через неделю состоится наша свадьба, после чего я уеду вслед за любимым в Россию. Не зря меня всегда привлекала ваша страна.

    Редакция Макс Медиа ДВ советует вам быть оригинальными, знакомиться правильно и создавать крепкие семьи


    Подготовила: Алина Коршунова

    Фото из свободного источника

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    2. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    7. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости