Новости Хабаровска: День сотрудника внутренних дел Российской Федерации отмечают 10 ноября

    Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт поздравил сотрудников и ветеранов органов внутренних дел с их профессиональным праздником

    Новости Хабаровска: День сотрудника внутренних дел Российской Федерации отмечают 10 ноября

    – Особые слова признательности в год 70-летия Великой Победы адресую ветеранам службы – участникам Великой Отечественной войны, непосредственно участвовавшим в боевых действиях, обеспечившим безопасность и порядок в тылу. Многие и сегодня в «строю» воспитывают молодежь и передают лучшие практики службы.

    Правительство Хабаровского края всецело поддерживает деятельность органов внутренних дел по обеспечению общественной безопасности и противодействию преступности в регионе. С 2013 года действует краевая государственная программа по 11 направлениям совместной деятельности. Есть положительные результаты: за 9 месяцев текущего года отмечено снижение особо тяжких преступлений, сокращение противоправных действий, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, незаконного оборота оружия. Число добровольных помощников охраны правопорядка год от года растет – в крае созданы 114 народных дружин, 17 казачьих обществ. В новом журнале «Территория без опасности» освещаются практические вопросы участия граждан в охране правопорядка, результаты взаимодействия органов власти, органов местного самоуправления и правоохранительных структур в обеспечении безопасности.

    Вместе с тем, каждое второе в крае преступление – кража имущества. Растет число лиц, совершаемых преступления не в первый раз. Вызывает особую обеспокоенность безопасность дорожно-транспортного движения.

    Уверен, профессионализм, самоотверженное служение сотрудников органов внутренних дел, ответственность жителей края и органов власти изменят ситуацию к лучшему.

    Благодарю сотрудников и ветеранов органов внутренних дел за службу! Желаю крепкого здоровья, благополучия, мира, дальнейших успехов в служении Отечеству!

     

    Источник: www.khabkrai.ru

    Фото из открытого источника

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    1. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

    Болит желудок?

    3. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    7. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    8. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    10. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    Актуальные новости